我和僵尸有个约会第一部中将臣已死,为什么第二部还有将臣以及被其咬过的况天佑呢?

匿名用户
第一部演将臣只是咬了况天佑与山本一夫没有正式出场过,他们回到六十年前去阻止将臣咬他们但没有成功,将臣根本就没死,第二部小玲的姑婆马丹娜请况国华帮忙杀将臣是况国华被咬变成僵尸,则天佑是他的孙子,天佑在英国被莱利杀死,况国华感应到但来迟了,天佑已经死了,小玲拜托况国华为了珍珍假扮天佑
匿名用户
第一部不是那如来答应况天佑,让事情没发生过的。。第2部将臣就没死了
匿名用户
僵尸将臣是不死的
傲天海阁
我和僵尸有个约会2才是第一部~
之后收视很不错~才陆续拍摄了僵约1和僵约3~
而我和僵尸有个约会1里并没有将臣,只是回到六十年前的剧情里出现将臣的身影(剧情需要)
我和僵尸有个约会3才是接替僵约2完结后的剧情走向~
匿名用户
牌电影啊 通常这样的电影 第一步都会给人一些悬念 不然怎么掉你胃口呢? 如果主角全死完了 那电影还在么继续拍下去 怎么创收视率呢 不是么?