动漫人物,谁知道这是哪部动漫的人物

零翼C7

出自动画:《约会大作战》‘

百科地址

http://baike.baidu.com/view/8006573.htm

富士见书房四十周年纪念动画作品,AIC旗下工作室AIC PLUS+负责动画制作的《约会大作战》改编自橘公司著作,Tsunako(つなこ)插绘的同名系列轻小说。作品讲述了因拥有强大力量而被人类视为排除对象的“精灵”少女与看似普通但蕴含不可思议能力的少年相遇,并从此展开的一系列故事。

人物

女:五河琴里 ( 竹达彩奈 )

男: 五河士道 ( 岛崎信长 )

时间chase记忆
出自:约会大作战
简介:富士见书房四十周年纪念动画作品,AIC旗下工作室AIC PLUS+负责动画制作的《约会大作战》改编自橘公司著作,Tsunako(つなこ)插绘的同名系列轻小说。作品讲述了因拥有强大力量而被人类视为排除对象的“精灵”少女与看似普通但蕴含不可思议能力的少年相遇,并从此展开的一系列故事。
上图人物:女:五河琴里 男:五河士道
人物简介:
五河琴里(第四精灵)
年龄14、身高145、三围:72/53/74、血型:AB
(CV:竹达彩奈)
男主角五河士道的义妹,14岁,双马尾的可爱少女,原作中表现色为暗红色,插画发色为血红。另一层身份是“Ratatoskr”的司令官。有双重性格,绑上白色缎带时就是天真开朗的“妹妹模式”,换上黑色缎带后性格就会突变成为毒舌又冷酷的“司令官模式”。但这并非真正意义上的双重人格,会因发带而改变行为方式是由于五年前因想成为令哥哥喜爱的坚强的妹妹而接受了某人的力量,却误将士道卷入。在“某人”指点下为了拯救士道而给其做了人工呼吸,自身力量也被封印,之后接受了士道迟来的生日礼物黑色缎带,并有了“只要戴着这个就是坚强的孩子”的约定,即“司令官模式”。非常喜欢珍宝珠(一种棒棒糖),在司令官模式时基本无时无刻不叼在嘴里。
她强迫士道学习男女交际的方法,一但失败就会毫无留情的揭开士道过去的黑历史。当士道和精灵进行交涉(约会)时会在“Ratatoskr”的司令室内进行监视,并透过耳机向士道给予指示,不过经常会给出无谓的命令而导致士道陷入危机。
在官方人气角色投票角色中排名第二,票数299票。
五河士道
(CV:岛崎信长)
本作主角,都立来禅高中2年级生。年幼时曾有被双亲抛弃,而后被五河家接继的过往经历,幼年时有自杀倾向,心理承受能力较弱。对其他人绝望的感触非常敏锐,像是对抱持着绝望的十香在初次见面即被其所察觉。
他表面上看是一般所认知中极其普通的高中生,实际上却存有能透过接吻吸收、封印精灵的力量,遭受致命伤害时会自伤口点燃火焰,并伴随着再生、终而复活这样特殊的体质,被“拉塔托斯克”半强迫地选为以对话沟通来避免精灵被杀害减少为目标的角色。本人最初也对这样的工作踌躇犹疑,但借由与十香与四糸乃的接触之后则渐渐变得想帮助精灵们,并决心以自己的意志担任与精灵沟通交涉的角色。
虽然说话的语调经常不是很好,但却是对有为难之人与悲伤之人绝不冷漠避之并为之敞开心胸的善良青年。
该剧属于后宫类的,现在第一步已经结束,官方已宣布第二部制作。
肆小濯丶
出自《约会大作战》。
粉色头发的女生是五河琴里,
蓝色头发的男生是五河士道,
两人的关系是兄妹。
富士见书房四十周年纪念动画作品,AIC旗下工作室AIC PLUS+负责动画制作的《约会大作战》改编自橘公司著作,Tsunako(つなこ)插绘的同名系列轻小说。作品讲述了因拥有强大力量而被人类视为排除对象的“精灵”少女与看似普通但蕴含不可思议能力的少年相遇,并从此展开的一系列故事。
匿名用户
约会大作战
三月噱前
约炮大作战!信我就没错