现在什么偶像剧比较好看

不要很早以前的。。。不要只发两三个的,要多一点偶像剧发表时间在2011~2013期间的有木有?... 不要很早以前的。。。
不要只发两三个的,要多一点偶像剧发表时间在2011~2013期间的有木有?
9943cx
内地剧:
爱情是从告白开始的/ 天使的幸福/ 姐姐立正向前走/ 爱情睡醒了/ 夏家三千金/ 爱情有点蓝/ 幸福最晴天/ 落跑甜心/ 爱情真善美/ 最美的时光/ 花非花雾非雾/ 面包树上的女人/ 牵牛的夏天/ 宝贝妈妈宝贝女/ 爱情自有天意/ 麻辣女兵/ 千山幕雪/ 钱多多嫁人记/ 一不小心爱上你/ 盛夏晚晴天/ 等待绽放/ 爱在春天/ 童话二分之一/ 爱情闯进门/ 胜女的代价/ 无懈可击之美女如云/ 无懈可击之高手如林/爱的蜜方/ 艾米加油/ 另一种灿烂生活

台剧:华丽的挑战/ 幸福三颗星/ 真爱找麻烦/ 真爱趁现在/ 爱啊哎呀,我愿意/ 向前走向爱走/ 粉爱粉爱你/ 醉后决定爱上你/ 我可能不会爱你/ 终极一班2、3/ 爱上巧克力/ 给爱丽丝的奇迹/ 原来是美男(翻拍)/ 旋风管家/ 小资女孩向前冲/ 料理情人梦/ 爱上査美乐/ 阳光天使

韩剧:原来是美男/ 屋塔房王世子/ 我的公主/ 天国牧场/ Dream High/ 听见你的声音/ 城市猎人/ 对我说谎试试/ 邻家花美男/ 守护BOSS/ 我也是花/ 49日/ 你为我着迷/ 想你/ 花美男拉面店/ sign/ 公主的男人/ 爱情雨/ 致美丽的你/ 清潭洞爱丽丝

日剧:一吻定情

港剧:鱼跃在冬季 /隔离七日情/ 花花世界花家姐

泰剧:爱在旅途

如果需要完善,可以说一下你喜欢的偶像剧演员和喜欢看的偶像剧吗?我可以给你推荐一下。
唯妍x闪耀
韩国:听见你的声音、Monstar、主君的太阳(即将开播)、 九家之书、想你
台湾:终极一班3、 原来是美男(台湾版)

日本:一吻定情
内地不清楚
伪装自己YR
天天有喜、全名公主.....花非花雾非雾、
a藐视一切596
落跑甜心,陈翔
梦絮xing空
终极一班,还有爱情是从告白开始的