最好看的十大玄幻小说

fz743
火星引力的《逆天邪神》,情节特别好看,女主每个都非常有个性,超级喜欢呀
徐徐落日明月辉
小说推荐,梅子黄时雨

很久以前看过的,清水文,文笔很好,故事引人入胜,出都市言情还有几部民国背景的言情文,演绎金戈铁马之间的爱恨纠葛,喜欢民国文的不能错过

代表作:《遇见,终不能幸免》 《人生若只初相见》 《最初的爱,最后的爱》

《江南恨》 《青山湿遍》(民国), 《锦云遮,陌上霜》
哈屁520
玄幻小说《重生之岁月长歌》写的不错,主角东孤仪为了躲避迫害,逃避到了遥远的小镇,在小镇又被当地富少欺辱,一生修为尽毁,在生死关头,被雷电击中,阴差阳错和和仙王的残缺记忆融合……
牵寒风3
牧神记,武极天下,明朝那些事儿,新宋,魁拔之书,必须犯规的游戏,鬼吹灯。我看过的小说中最好的。
大上华212
看到飘渺之旅,我立马起了身鸡皮疙瘩,回忆感太浓了,可以这么说吧,把飘渺之旅排第二的话,没有任何的玄幻小说敢排第一,哪怕诛仙,盘龙,七界传说,凡人,仙逆,都是经典,但比之飘渺还是差了些