最好看的十大玄幻小说

lmyslv
求魔,被严重低估的神作。文笔不必说,很有深度。看完很压抑。永生,格局确实棒,曾经压过大主宰封顶榜首,点击过亿。凡人修仙传,很朴实,并不是其他的爽文。修罗武神,神作不解释,就是太拖。说实话天蚕土豆的真不咋地,不做评价,文笔太差,爽文。仙逆,和斗破斗到最后,耳根封神作,自我感觉不如求魔。完美世界,神作,太出名懒得说。斗罗大陆,年纪有了就别看了。遮天,神作。圣王,还可以。杀神,爽文,但是可以看看。格局也不错。异世邪君,超级爽文,当娱乐看看就好。帝尊,爽文,不过也不错。
狗子有
强烈推荐2019年6月纵横中文网首发的新书,《穿越成了魔教少主》今月何尝照顾人写的。大神马甲。很绿,很暗,够味。
百度网友a47d8dc
吞噬星空,帝尊,遮天,牧神记,凡人修仙传,星辰变。这些不好看你来找我
1982girl
我觉得最实用的书单推荐就在连载神器APP了, 不仅仅有AI书荒推荐,还有个性化的书单推荐。话说今年连载阅读投入巨大资源用于扩建规模和推广运营,连载书单即将以与主站全资源1:1的比重进行改版,特别是玄幻这一块的建设更加是给力,书荒我推荐还是去连载神器书单中找找吧,肯定有一本最属于你个人喜好的作品。
Linux诺周
相信大部分出名的优秀小说作为老书虫来说都看过了,我在这里推荐几本我很喜欢看的好小说
《异常生物见闻录》《惊悚乐园》《极灵混沌决》