最好看的十大玄幻小说

百度网友0ef24bd
从2005年看书看到现在,都市玄幻魔法都看,最近也在闹书荒,我只看精品小说
1神墓,完美世界 这两本小说很多地方看的我流眼泪!2飘渺之旅,飘渺神之旅两本是修仙鼻祖!3坏蛋是怎样炼成的 都市类鼻祖4诛仙 盘龙 斗破苍穹 5无极魔道 仙界修仙 飞升之后6至尊觉醒 主角叫姜君集给我很深的印象,7遮天 九棺两本跟馆有关的书,很多想让你搞清楚的秘密 8星辰变 傲视九重天 天珠变几本人界仙界这样的9将夜 雪中悍刀行 两本书没有飞升,很精彩10不死不灭 长生界 看了神墓回转过来看的11另外重推一本魔法类小说。主角开头很惨,千辛万苦炼制了一个骷髅,不过骷髅很垃圾,一步一步慢慢爬到巅峰,很励志很感人,可惜名字我忘了。 就这些吧这么多年来给我印象特别深刻的几本。。。至于蛮荒记 仙逆 我欲封天 灵域 这些书为什么不说,因为我觉得这类的书不精彩,是那种徐徐道来,故事波澜不惊,世界观不大,就是慢慢休慢慢休最后到很强的 一般,不是特别好看
未曾言语
1.《糊涂》 爱上陆应钦,程端五只学会了四个字:面对现实。爱情之于她,是糊涂,而之于他,是难得糊涂。印象里这本书还不错,我一般读的快忘得也快,请见谅。
2.《八点半的星光》 总是在八点半约你,爱你想你,你却不知道。男女主性格都不善,爱恨纠织,各自都让人又爱又恨。此书最让我欣赏的地方,只是讲两个人的爱情,而不是像同类型小说讲什么商战谍战,偏离了主题,雾浓浓和宁墨的爱情真是两个极其别扭星人的爱情。
3.《三窃·江南记事》这本书是楼里一个同学推荐的,楼主看的时候总觉得哪里很奇怪,感觉遣词造句和人物设定有点复古,刚才看了一下,竟然是2005年的文!这本书女主初出茅庐却被师父以命定之人在江湖之中为由赶下山去,说实话看的时候楼主很想吐槽,你们几个可是江湖中人,师父可是传奇人物,没事就下山找什么另一半很不江湖很不侠女风范啊!另外楼主没看下的一个很大原因是女主太小白了,虽然是想表达女主第一次下山进入江湖闯荡,整个人很懵懂的状态,但是女主太不聪明了,楼主不是很喜欢这个设定。楼主搜了一下大家的评论,果然喜欢的人很喜欢,不喜欢的人看不进去。
东风快递使命必达DF
1、如果单轮修仙和仙侠很多书友们都说:“凡人之后无修仙,仙逆之后无仙侠”。这是同类型2个流派的巅峰之作,绝对值得入手看!本人86年的,已看了近20年小说了哟!不骗你们!
2、还有几部也很不错!比如玄幻类巅峰之作非《斗罗大陆》莫属。
3、都市类修仙我只服《寸芒》和《吞噬星空》!其他的都只能靠边站!
4、西方魔幻类《神魔变》
5、情感类《诛仙》也是大作!不看会后悔。
6、其他优秀作品也有很多,例如:《遮天》《剑道独尊》《异界无敌系统》《星辰变》《缥缈之旅》等。欢迎补充
丿山河远阔
怎么说,默默看书的我也有7年了,书龄还行。当初开始看的时候还是偷星九月天还没火的时候,后来应该是2011到12年左右看的斗破,那会儿觉得好看啊,陆续又看了龙族,天之炽,灵域,后面看了一个,叫吃鬼的男孩,不知道怎么评价,有点意思。楼上那些什么遮天啊星辰变啊吞噬星空莽荒纪等基本都看过,我觉得也还行。都爽文,没有太过惊艳。求魔仙逆这类是一个别类,和其他小说不是一个类别的,属于一点悲剧型。好看。傲世九重天这种我就不推荐了,比起前面的这些他就是个幼稚园。最近呢,排行榜上什么元尊这种其实也还是老套路,不过是放皇族里罢了。从废柴少年变废柴皇子,不过还没写完,希望不要重复之前的老套路,逆天邪神是爽文,怎么说,换个说法吧,种马文。不喜。我也到了书荒。不过我在看几本小说,有兴趣的可以一看,牧神记。有趣的描绘,那么多人物,不知道作者就寥寥几笔,就勾勒出不同的人物性格。勾心斗角也很不错,前期不急,到造反的时候就好看了。我就推这一本吧,其他的是无聊时没得看看的,全职法师可以,不过这会儿到了青龙这我有点担心剧情要变烂,超神机械师也还行,写的npc,而不是玩家。以前好像也看过一本网游的,叫网游之屠龙牧师,哈哈也是爽文,不过比较有趣,主角不怎么打怪升级,在里面看书的。再推一本吧,洛河鬼书。应该才出来没多久,看着还行
指尖挥散流年
嗯,首推遮天,这是我的最爱,其它的感觉还不错的有傲世九重天,吞噬星空,偷天,邪风曲,圣堂,我欲封天,星辰变,无限恐怖,神墓,长生界,完美世界,升邪,机动风暴,诛仙,求魔,仙逆,莽荒纪,升龙道,间客,庆余年,恶魔法则,天珠变,琴帝,其他的记不清了