最好看的十大玄幻小说

帐号已注销
最好看的不好定义,我就说几个比较好看的吧 《史上第一掌门》《不朽凡人》《文化入侵异世界》《武极天下》《放开那个女巫》《超维术士》有几本还没写完,但是都有三百万字了武极有六百万字。
热情的小小2018
也算看了好多年了,一般的有点名气的玄幻应该都看过,简单推荐,不喜勿喷哈:《诛仙》《庆余年》《将夜》《间客》《紫川》《随波逐流之一代军师》《凡人修仙传》《仙逆》《恶魔法则》《师士传说》,再说两个,《极品家丁》很有意思,这类小说我基本不看这是唯一一本,《飘渺之旅》现在的修真的鼻祖级小说了,《雪中悍刀行》很多人都说好,我没看完过;当然还有《风姿物语》《英雄志》《神墓》这样的不知道你喜欢看不,暂时就想到怎么多。
醉卧沙场2014
十年书龄个人认为第一名仙逆,第二名斗破苍穹,第三名凡人修仙传,四:武动乾坤,五:不灭武尊,六:绝世武神,七:求魔,八:大主宰,九:盘龙,十:极品家丁。其实好多经典个人爱好不一样,比如年龄段区别,还有部分经典之作冒牌皇帝,最强弃少.星辰变,流氓天尊(前1千章)后期改了作者太废,太多了,说一笑话耳根的书真的很好看,不其他作者风格情节只有一部书,其他类似,就是坑太深了永远猜不到后面那个情况,唯一缺陷女主角个个都像,结果都是过客,开始一个,中途多一个
终焱aL
首推遮天再者就是斗破苍穹,斗罗大陆,天珠变,武极天下,神墓,完美世界,帝霸,三寸人间等等
匿名用户
遮天 神墓 长生界 星辰界 魔兽领主 异世邪君 寸芒 混沌雷修 盘龙 永生