最好看的十大玄幻小说

函霞文0f
看了十五年小说,算是老书虫,从我个人口味推荐一些,不分先后顺序和是否完结:
斗破苍穹(曾经的玄幻流代表作)
剑来(得慢慢斟酌,正在更新)
间客(科幻)
大唐双龙传(个人认为是玄幻开端之作)
将夜(作者很有些文底,其他几本也可以看)
我欲封天()
大王饶命
赘婿(后面有些意思,值得的商榷)
完美世界
汉乡(就当普及历史了)
武动乾坤
遮天
就这些,走的忘了
凡的世界2333
首先 看了这么多推荐 我下载了不少 但是也没看呢 诛仙是我第一部认为特别好的小说 没有之一 然后看的玄幻小说 什么凡人修仙什么的 我咋就觉得乱七八糟呢?? 经常代入不进去了! 在有一部玄幻小说叫:山海经密码1 2 3 4 5 对 有五部 我觉得这个小说特别好 但是看的人好像不太多 感情细腻 人物风趣 刻画深刻。在有就是三体了 这是我看的感觉不错的小说 还有就是人性禁岛 没错 有的书城可能都搜不到了 但是真的不错 长刀无痕 也是我看的不错的小说 楼主说的卡徒我看过 虎头蛇尾 当时我看的时候可能没完结 但是也只是头上好看 后面就差太多了
微生乐青68
玄幻小说推荐:
1. 《斗破苍穹》:作者是天蚕土豆,一本玄幻·异世大陆类网络小说。
2. 《悟空传》:作者是今何在,很短的一本小说,讲述了悲剧英雄孙悟空以及唐僧等人对命运的抗争,作者以现代人的角度重新解读《西游记》的某些情节,通篇弥漫的是思考。
3. 《我只想安静地打游戏》:作者还十二翼黑暗炽天使。
4. 《元尊》:作者是天蚕土豆,一本东方玄幻类网络小说,讲述了主角在师尊苍渊和夭夭的协助下,重开八脉,踏上了涅槃重生的历练之路的故事。
5. 《祭炼山河》:作者是食堂包子,小说总体来说还是不错的,喜欢凡人流的可以来看看。
6. 《天珠变》:故事开始于一个有本命珠的人,面对生活中的艰难险阻,勇敢去面对,旁边的人为之喝彩,了解到了成功是需要毅力和勇气的,整本书都弥漫着正能量气息。
7. 《神印王座》:虽然是一部玄幻小说,但是内容上通俗易懂,语言简单明了,其中的故事情节非常的吸引人,引发人的反省,是一部非常有感情的小说。
8. 《将夜》:主角穿越而来,从一介草根成长成了一名能够与真正的灭世冥王抗衡的人。用作者的话说,这段成长史可歌可泣又可笑可爱。
9. 《善良的死神》:死神往往给人一种恐惧感,但是他非常例外,性格单纯、处事执着,永远站在正义一边,为了世界的安定,不惜与好友决裂。
10. 《雪鹰领主》:主角踏上了修炼之路,在修炼途中发现自己的父亲并不是普通人,他的父亲是东伯雪鹰的祖父东伯青石,当年为了谋取帝国帝位而将母亲害死,从而被父亲赶出家门。
以上推荐仅供参考,排名不分先后,你可以根据自己的爱好进行选择。
x_我不配
雪中悍刀行,将夜,遮天,坏蛋是怎样炼成的好多小说都不错
浪什么啊i
、《斗破苍穹》天蚕土豆:了玄幻小说的最巅峰
《斗破苍穹》提供了一种最经典的教材式的玄幻
小说模板,为网络小说的喷涌发展打开了大门,也
因此导致套路文横行。
《搜神记》
《蛮荒记》:将中国古典神话结合
西幻的写法,第一次给我们展现了精彩的大荒世界
。这是一部值得细细品读的经典。蛮荒三部曲,有
三部,
《搜神记》和《蛮荒记》 是前两部,据树下
野狐透露,很快就要更新第三部。
《神墓》辰东:关于辰东的小说,辰东粉丝自
己就分出了几处阵营,有站完美的,有站遮天的,
也有只站新书圣墟的,还有站低谷期的长生界,但
最火爆最经典的代表作是《神墓》
《雪中悍刀行》烽火戏诸侯:荣获首届网络文
学双年奖之银奖的作品。讲述一个关于庙堂权争与
刀剑交错的时代,
一个暗潮涌动粉墨登场的江湖。
5、
《绝世武神》净无痕:这部小说是无线时代火
爆程度仅次于 《斗破苍穹》的作品,也是唯•
- 一部
像《斗破苍穹》那样,完本多年,依然在各大阅读
渠道热销的小说。
《风姿物语》罗森:可以说是网络玄幻小说的鼻祖,从1997年到2006年,连载将近十年时间。
风姿物语》的的确确是网络玄幻小说的指明灯。
、《邪神传说》 云天空:邪神传说在当年是.
传说。小说讲述了一个十岁的冶金,机械的双科博
土冷莫,意外来到魔幻世界,在那里创造了属于自
己的传奇的故事。
8、《将夜》猫腻:猫腻的巅峰之作,人气达到顶
峰,被称为网络小说里的四大文青之
一。这是一部
在小白文与文青文之间达到最大平衡的一部网络小
说。它有着传统文学的口碑,又有着大火小白文的
人气。
9、《斗罗大陆》唐家三少:作为唐家三少最具代
表的一部作品,这是目前网络小说里实体书和漫画
销量最高的一部小说。
10、《儒道至圣》永恒之火:儒道在小白文满天
下的时候开创了一个新的“流派”,这是一个全新的
修炼体系,完美的化用了中国文化,诗词文章,先
贤能士,学问修炼,完美统一