为什么安装了i土豆以后我再去土豆网还是下不了视频?

登陆了土豆账号,然后我的浏览器应该是内核浏览器的……安装i土豆以后去网页里就不停提示我要下载i土豆,点一次下载视频它就提示一次。另外想问一下……可以直接在i土豆上下视频吗... 登陆了土豆账号,然后我的浏览器应该是内核浏览器的……安装i土豆以后去网页里就不停提示我要下载i土豆,点一次下载视频它就提示一次。
另外想问一下……可以直接在i土豆上下视频吗?
王蒙MVP
首先你用Internet Explorer(就是windows自带的那个浏览器)打开土豆网,然后试下能不能下载,如果不能就是i土豆的问题,你就重新安装一下i土豆;如果可以下载,那不出意外的话是浏览器内核的问题,通常的双核浏览器在地址栏后面会有个按钮,显示“高速”或者“兼容”,按一下把它调成兼容模式就可以了。还有更详细的问题请补充提问。
追问
我的好像有点麻烦,因为我的笔记本出厂时没有带系统,然后菜单里也没有发现自带浏览器……话说地址栏后面貌似木有那个按钮啊……→ →
等他变优秀了8P
可以的啊,你在客户端直接查看,然后下载就OK了。
我欲成社

用iTudou就可以下载。

下载方法:

打开想下载的土豆网视频,然后点击视频下方中部的“下载”,选择画质,就能把这个视频下载下来。

在土豆下载的视频是FLV格式,可以在下载后转成MP4或AVI格式。
具体的转换办法是:下载“优酷客户端”并打开,点“视频管理”、“转码中”、“新建转码”、“添加”要转换的FLV文件,选择好“转码格式”、“视频画面大小”、“转码保存路径”,最后点击“开始转码”,这样就转换成MP4或AVI格式了。