LOL怎么打金属大师

前期推线很厉害,技能磨死你感觉。后期打团更不知怎么打。对线期怎么打,团战怎么打,很OP啊这只英雄... 前期推线很厉害,技能磨死你感觉。后期打团更不知怎么打。对线期怎么打,团战怎么打,很OP啊这只英雄 展开
匿名用户
专精多年凯撒终于派上用场了,哈哈首先,你们队需要一个强力GANK的打野,凯撒最惨是在1到4级时,这个时段打野的来就必交闪现,没闪现十有八九都要挂;这是其一,对面如果没打野,那么对面F4就没人管,那么凯撒就可以把兵线推过去,打F4,再推,再打,依次循环,那么他就发育得能1Vn了,这才是凯撒。我玩时一般就是6分钟第一次回家(不拿一个人头)出吸血枪+眼+药,第二次回家就变成直接(无用大棒+爆裂魔杖)或者深渊权杖,这一般不用15分钟,平均1分钟10兵,对不被针对的凯撒而言绝对无压力,你可以想象不管凯撒这把怎么打? 所以就决不能放他起来,我已经说了需要一个强力打野(梦魇,盲僧等),还有就是要么推线能力超过凯撒(吸血鬼,凯南)好像我知道的就这两个,因为其他强推线的英雄耗蓝啊,因为他去打F4时你就可以赶快推线而不是被困在塔下,还补不到兵,这就坑爹了,而是把他困在兵线上打不了F4,反正大家都杀不了对方,就会很持平,凯撒没补兵节奏跟不上后期团战也不会有太大作为,最重要的是你不会被他压 还有就是爆发,凯撒最爱的就是持续输出又耗蓝还没多少推线能力的AP(狐狸,流浪等,这就多了,我也不一一列举了),因为这些东西破不了凯撒的被动,只有被无限E磨血,然后E,闪现,Q,R,点火,收掉人头还不掉一滴血,顺便偷偷对面红呀之类的。所以,你就需要一个极高爆发的英雄(妖姬,安妮)为什么没火人和小法呢?火人的伤害跟等级有很大关系,4级前你不把他打回家就是爆发AP的失败,而火人主要伤害W在4级前把盾破了最多也只是换差不多的血,但是你耗蓝,到5级后你能把他的盾破了就算你牛逼了,小法和火人差不多,就不多说了。然而妖姬,安妮就不一样了,两个不是有沉默就是眩晕,凯撒无法放技能补充他的盾,这是其一,然后就是这两个在3.4级就有很高的爆发,在5级前就可以把凯撒打回家,凯撒第一次回家如果不出吸血枪,那么节奏就跟不上,越到后面越难打了。 希望能给你帮助,谢谢采纳
匿名用户
金属前期很难熬的前期推线太过等于他要承担被GANK的风险,他逃生技能就一个闪现你懂。打团要先控他秒死他但要是纯肉金属就不用管,团战只要不被他R死就好,水银腰带是克制金属的R。金属貌似前期对线怕小人鱼吸血鬼。金属的技能被人鱼克了,他技能耗血前期也耗不过吸血鬼。后期大嘴狼人也有点克金属,大嘴不用说远程开W A死他,狼人看好时机R住后就能集火秒他了- -。
匿名用户
如果你的英雄换血很强,可以尝试和他换血,压制住它。只要能让他不敢出塔,他的盾就堆不起来,然后被你压得更厉害。
如果实在不行,喊打野的来帮忙gank,就算杀不了多让他回家几次你慢慢就压住他了,金属大师线上只要被真正压住一次,就再也打不出护盾而会被被一直压住了
淡秀英茅巳
金属大师怕控,怕爆发,两者都有的打他就是爸爸打儿子,最简单的安妮,包括法伤石头都可以打