动漫钢琴曲

求好听的动漫钢琴曲。越多越好最好要伤感一点抒情的音乐。一定要多!敷衍我的飘开!答案一定要自己想别去网上搜一堆堆来敷衍我。如果满意我会采纳!注意注意。什么火影柯南海贼死神犬... 求好听的动漫钢琴曲。越多越好 最好要伤感一点 抒情的 音乐。 一定要多!
敷衍我的飘开!答案一定要自己想 别去网上搜一堆堆来敷衍我。如果满意我会采纳!
注意注意。什么火影 柯南 海贼 死神 犬夜叉 我们的存在 乱马1/2 浪客剑心 等等一些老动漫长篇经典的我都知道动漫 就不用介绍了 这些动漫的音乐我都知道 我看的动漫很广很多。
伤感抒情的音乐要。动漫歌曲也行。求高手 求高手
水的不是你
推荐dnf里的《痛苦之约瑟芬》的音乐(ps:纯音乐)
恩《ANOTHER》的片尾曲 【anamnesis】 超好听超治愈超伤感!!虽然这部动漫很吓人,但是片尾曲意外地伤感孤寂,所以一定要听昂!
然后就是《罪恶王冠》楪祈的歌了!《My dearest》《エウテルぺ》《Guilty Crown》等超多的超美腻的说不过来了......QAQ
《地狱少女》里的《蓝染》《樱花祭》
《星象仪》《金鱼花火》《地球仪》
超推荐!必听!
天野月子的《花冠》《月》
水树奈奈的《深爱》
初音未来的《胧月》《世界第一公主殿下》《五月雨恋歌》
手嶌葵的所有歌!超治愈
《蜜雨》《镜月》
以上保证好听,不好听来找咱哦!
0墨紫0
一般要看过那个动漫,听着歌才好听。给你说几个轻音乐,有的是钢琴曲,我也分不太清
。柯南里面的忧伤的步美,火影的宁次之死,哀悲,三代的葬礼,缘之空的记忆,远い空へ,天使的心跳里的一番宝物很好听,有个钢琴版的。犬夜叉的哀歌,超越时代之幻想1,2。clannad的愿いが叶う场所,潮鸣り。
柠汐幻
《升c小调即兴幻想曲》(肖邦),《萤火虫之舞》,《天际》,《小夜曲》,《莫扎特幻想曲》