wordpress搭建的网站如何让每个注册用户都有属于自己的独立后台和前台的子域名博客 20

我按照网上的教程安装了MU插件,可是发现一个问题,现在是可以增加给我的博客增加用户和子域名,可是生成的子域名网站内容是空的,不是说把生成的子域名变成另外一个有着独立后台和... 我按照网上的教程安装了MU插件,可是发现一个问题,现在是可以增加给我的博客增加用户和子域名,可是生成的子域名网站内容是空的,不是说把生成的子域名变成另外一个有着独立后台和功能的博客,我想问的是,如何实现让系统自动给创建的子域名博客安装一个WORDPRESS系统形成一个新的博客网站????重点是就像wordpress.com 提供的功能那样:用户在网站上注册一个新用户名,网站就自动生成一个以用户名为前缀的子域名博客(如 用户名.wordpress.com),该子域名博客要有独立的前台和后台功能,请问要如何实现这个功能?需要什么插件支持?请知道的朋友帮忙解答一下,非常感谢,回答详细的还有重重加分 展开
百度网友b805536
如果要做得像wordpress.com一样要安装WORDPRESS MU多站点模式。
追问
我已经安装了MU插件,现在博客网站是可以注册用户,并生成一个子域名博客地址,但生成的仅仅是个空的内容网站,没有后台功能,打开子域名的后台显示404错误,找不到文件。这个要怎么解决?如何实现每个注册生成的子域名博客拥有自己独立的页面和后台控制面板(不要手动给每个子域名博客重新安装一下wordpress系统)?请详细解答一下,或者告诉我你的QQ?必定重重加分
追答
您好,要实现子域名需要泛解析。请将你需要搭建MU的域名告诉我
短程导弹
这要用支持泛解析域名的独享主机才行。。。
追问
泛解析独享主机已经有了,我已经安装了MU插件,现在博客网站是可以注册用户,并生成一个子域名博客地址,但生成的仅仅是个空的内容网站,没有后台功能,打开子域名的后台显示404错误,找不到文件。这个要怎么解决?如何实现每个注册生成的子域名博客拥有自己独立的页面和后台控制面板(不要手动给每个子域名博客重新安装一下wordpress系统)?请详细解答一下,或者告诉我你的QQ?必定重重加分
管线综合技分享
回答过了貌似!
追问
我已经安装了MU插件,现在博客网站是可以注册用户,并生成一个子域名博客地址,但生成的仅仅是个空的内容网站,没有后台功能,打开子域名的后台显示404错误,找不到文件。这个要怎么解决?如何实现每个注册生成的子域名博客拥有自己独立的页面和后台控制面板(不要手动给每个子域名博客重新安装一下wordpress系统)?请详细解答一下,或者告诉我你的QQ?必定重重加分