装修公司的分类有哪些?

有没有专门做商铺、连锁店装修的装修公司,这种装修公司跟普通的家庭装修的公司有什么区别?请专业人士帮忙,谢谢了。我问的区别主要体现在:公司的规模、公司的性质等等跟普通的装修... 有没有专门做商铺、连锁店装修的装修公司,这种装修公司跟普通的家庭装修的公司有什么区别?请专业人士帮忙,谢谢了。我问的区别主要体现在:公司的规模、公司的性质等等跟普通的装修公司有什么区别? 展开
citie粘度
一般分为工装和家装,你说的应该是工装,工装相对来说要比家装粗糙一些,因为一般商铺 连锁店的装修隔几年就重新装修一次,家装一般不会的,工装和家装所用的材料也不一样,工装一般情况用一些价格低廉的就可以,几年换一次也没有必要那么好,家装就不一样了,家装一般好做一些,工装不行,程序多,有一点验收不合格都很难办的,家装相对来说要好的多,还有就是工装一般没有实力是不好接的,要有一定的资质,需要人脉关系广,黑白两道都吃的,家装是只要你做的好,价格低点谁都可以做的
追问
谢谢你这么详细的回答,我再问最后一个问题。怎么样一眼才能看出一个装修公司是工装还是家装?怎么从外表看出来呢?
追答
当你走进装修公司的时候,一般里面都有装修所用的材料,比如门头什么的,多主要材质,还有设计设计的平面图都可以看的出来的,多留意一下了,你要说具体的什么,没有确定的概念和标准
xinyingqi
装潢公司主要分家装和工装俩大类,商铺的属于工装,家庭装修属家装,我是在工装公司
匿名用户
是吧~~~ 这个我不太清楚
岚庭家居总部
2009年岚庭企业诞生,经过11年风雨历程,2017年正式在黄金岛落成“中国岚庭家居总部”1.75万㎡家居展馆。岚庭致力于为客户提供一站式装修、设计、家具、软装搭配服务。
装修公司包括全包、半包和清包的三种模式。 一、全包 这种承包方法是属于装修公司统管全程,采购、材料、施工都是他们负责。业主只需要验收以及付款就行。对于时间比金钱更珍贵,以及对装修一窍不通的业主来说,这是一种比较合适的方法。 二、半包 半包是在清包和全包之间,装修公司只为业主提供一部分材料以及施工工程,主要的装修材料需要业主自己采购。每个公司的半包服务内容可能不一样,因此所收的价格也就不一样,业主可以根据需求,选择装修公司。 三、清包 清包也叫做包清工,这种装修套餐是需要业主自己选购有关装饰装修的材料,然后再找装修公司提供施工人员进行施工。很多业主都担心装修方提供的材料没有自己选购的质量好,价格也不地道,所以喜欢选用清包的承包方式。 但这种方式比较耗时耗精力,因为装饰装修的材料种类繁多,选购的时候需要注意的事项也很多。并且这种方式需要业主对装修材料有一定的了解,不然买的材料可能还没有装修公司提供的好。 希望能帮到你,还有疑问,点击头像,等你来撩~