曾经在里昂效力过的球星都有谁?

匿名用户
7年冠时期的主力或主力替补先后有:
2002年离开:福(中场,喀麦隆国脚,逝世)
2003年离开:安德森(前锋,巴西国脚,退役)、布雷谢(后卫,法国国脚,现效力埃因霍温)
2004年离开:埃德米尔森(后腰,巴西国脚,帕尔梅拉斯)、埃尔伯(前锋,巴西国脚,退役)、卡里埃(中场,法国国脚,朗斯)、卢因杜拉(前锋,法国国脚,巴黎圣日耳曼)、穆勒(后卫,瑞士国脚,摩纳哥
2005年离开:埃辛(后腰,加纳国脚,切尔西)、尼尔马(前锋,巴西,国际)
2006年离开:M.迪亚拉(后腰,马里国脚,皇马)、卡鲁(前锋,挪威国脚,阿斯顿维拉)、佩德雷蒂(中场,法国国脚,欧塞尔)
2007年离开:阿比达尔(左后卫,法国国脚,巴塞罗那)、马卢达(中场,法国国脚,切尔西)、维尔托德(前锋,法国国脚,马赛)、巴罗什(前锋,捷克国脚,加拉塔萨雷)蒂亚戈(后腰,葡萄牙国脚,尤文图斯)、卡卡帕(后卫,巴西,纽卡斯尔)、A.迪亚拉(中场,法国,波尔多)
2008年离开:斯奎拉奇(中卫,法国国脚,塞维利亚)、本阿尔法(中场,法国国脚,马赛)、库佩(门将,法国国脚,马德里竞技)、弗雷德(前锋,巴西国脚,弗鲁米嫩塞)

早期的明星球员有:
卡努特(前锋,马里国脚,塞维利亚)、布兰克(后卫,法国国脚,退役)、马莱(前锋,法国国脚,退役)、马尔布兰克(中场,法国国青,桑德兰)、洛科(前锋,法国国脚,退役)
匿名用户
有很多的
匿名用户
马卢达
匿名用户
阿,本泽马