请各位给设计个电脑硬件更换方案

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5300@2.60GHz主板华硕P5KP... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板 华硕 P5KPL-AM SE (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 日立 HDS721032CLA362 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 华硕 )
显示器 Topview(冠捷) LCDE980 LCD-MONITOR ( 18.6 英寸 )
光驱 索尼 DVD-ROM DDU1678A DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 华硕

以上是配置 现在市面上很多游戏运行不能 应该换什么呢

想玩远哭3 老滚5 无主之地 刺客信条 生化危机5 辐射新维加斯这样的
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

cpu升级一下,换款好显卡没有问题!
300多的q9300
200多的e8400
淘宝都可以买到,就是估计要升级bios到最新版

建议搭配一个好散热器,例如九州风神玄冰400 99元

内存+2g ddr2 800,新的200多,二手100多

显卡预算紧张点就配置7750
镭风(Colorfire)镭风 HD7750悍甲蜥 1024MD5900/4500MHz DDR5 PCI-E 京东 599
专业语音导览
内存加2G到4G。
显卡加个500~600块的GTS450或者6770这样。
这样可以让你说的游戏在中等特效下流畅了应该。
再好的我觉得意义不大了,因为你的CPU再用更好的显卡瓶颈会变大,CPU会拖后腿。当然这也看你预算了。如果连CPU都换。我觉得你都不如卖了直接换个机器了...
当然如果你上淘宝买二手就另说了...
老广唱情歌

上这个的吧,毕竟价比一点的了。跟现在HD7750差不多性能的。

追问
只换个显卡就可以吗?
追答
可以的了。预算多的你也可以再加多一条内存的
蛋疼要治
cpu显卡都要换,cpu换Q8600,显卡最低上hd7850.
kukulcanzool
换主板内存条显卡