做梦梦见一只小猫在啃吃另一只小猫,这只小猫已经死了,两只猫之前还是很好的朋友,如何解梦?? 5

晚上做梦梦见一只小猫在啃吃另一只小猫,还一边吃一口就看我一眼,另一只小猫已经死了,两只猫之前还是很好的朋友,如何解梦??我都被吓到了,感觉好血腥好恐怖,好不可思议,心想它... 晚上做梦梦见一只小猫在啃吃另一只小猫,还一边吃一口就看我一眼,另一只小猫已经死了,两只猫之前还是很好的朋友,如何解梦??我都被吓到了,感觉好血腥好恐怖,好不可思议,心想它们不是很好的关系吗?现在却成这样了?这是为什么? 展开
锡兮king
周公解梦 梦见猫是招惹的象征,是不吉利的,有可能招惹不幸或幸运的降临。
梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。
梦见干净的猫代表招来幸运。
梦见肮脏的猫代表招惹不幸。
梦见无缘无故打猫,将会与邻居为敌。
梦见养猫,会摆脱病魔。
梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失,坏人会被抓获,会识破骗子的骗局。
梦见打猫,会识破片子的骗局。梦见无缘无故打猫,将会与邻居为敌。
梦见被猫咬是吉兆,工作上一切障碍都能清除。
女人梦见猫,是不祥之兆。
追问
貌似还是没有给我解梦啊
帐号已注销
猫在很多地方都是不幸的象征,尤其是黑猫,两只猫发生这样的事很有可能就是在现实中你认识的两个人会发生类似的事,也有可能就发生在你身上,,,问一下哈。。。你多大,既然是小猫,那就是代表较小的人,如果你比较大的话就不用担心了,那就会是你认识的人发生类似的事,【较小:未成年或刚成年不就【刚成年一两年】】。。。类似的事呢,不一定会很血腥,也有可能是争家产之类的,,,,,
最好运的就是,这类事只是发生在你身边,跟你一毛钱的关系也没有。。。。
总之祝你好运啦。。。\(≧▽≦)/
追问
我梦见的猫是浅棕色和深棕色相间的小花猫,看起来很干净漂亮可爱的小猫,两只都是一样的,我今年本命年,25岁,小猫也是半年内长那么大的猫,我看它在吃它,但没有血,这怎么说呢???
追答
首先。。。猫看着一般都是干净可爱滴。。。。
毛色相同但颜色深浅不同,在现实中可以代表近亲和远亲,没有血但却被吃掉了,就表示被人卖了还帮人数钱还不自知,恭喜你。。。你的家族出了奸诈之辈。。。小心啊,自己推测一下。。。
你的生肖倒是和这是没关系。。。。
再次祝你好运啦。。。~(@^_^@)~
我心R不死
你被别人惦记着
追问
晕!这是哪门子解梦,惦记啥呢?
追答
你就是那只死猫  被别人惦记,本来不想吓你的 可你.......你看到的是事情发生以后的,也就是梦的提示