在.net后台Page_Load()方法里面写了个js语句,为什么运行不起作用?说对象为空或者不存在

Response.Write("<script>document.write('hi');vard=document.getElementById('login_head... Response.Write("<script>document.write('hi');var d=document.getElementById('login_header'); d.style.display='block';</script>"). 展开
宇宙之心眼
因为Respose.Write是写在浏览器的页面顶部位置,而这个时候浏览器还没有加载完login_header,所以就根本找不到了。因此你需要使用ClientScript.RegisterStartupScript来实现
至上之上
你可以把JS方法写在前台,在后台调用方法名。
后台:ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "msg", "<script>write();</script>");
前台:<script type="text/javascript">function write(){document.write('hi');var d=document.getElementById('login_header'); d.style.display='block';}</script>
徭萧7R
login_header是服务端控件吗
追问
不是 只是一个div标签的id,你好,【退出】
追答
  window.onload = function(){var d=document.getElementById('login_header'); d.style.display='block';}