歌词好像有“一次一次一次一次”的歌名是什么?

胡榛子

正确歌词为:人一次一次一次也惊慌。

歌名:《一次一次一次》

歌曲原唱:林峯

填词:林若宁

谱曲:Apicihai Yenpoonsook,Terdsak Janpan

编曲:Tommy仔

歌词:

春天的约定二月满天星,但愿牡丹开遍了门庭

但是我等不到你,从无旁人见证

剩下了烟花撒满倒影,出海的约定六月看风景

漫步布吉可会更忘形,愿望也给蒸发了

为何全无记性,剩下鸟声敲破了梦境

承诺的一次一次一次有希望,最后你亦叫我期望又失望

不忍怪你亦管不得说谎,人一次一次一次也惊慌

能跟你把臂一次也相当希罕,尽管爽约亦部不敢沮丧

冬天的约定踏着那干冰,共用领巾走过了繁荣

落叶散开只有我,悠悠长雪径

望着雪花遮盖了视听,期望你或者一次守约

扩展资料:

《一次一次一次》创造并发行于2007年11月23日,收录于林峯首张专辑《爱在记忆中找你》中,由英皇娱乐集团有限公司出版并发行。

该专辑是林峯的首张粤语唱片,于2007年11月23日由英皇娱乐集团有限公司发行,全碟共收录十首歌曲,同名单曲《爱在记忆中找你》和《赤地转机》为该碟的主打歌。

该专辑发行三周即获IFPI金唱片销量,并林峯获封“销量新人王”,夺得IFPI香港唱片销量大奖“十大销量广东唱片”和“最畅销本地男新人奖“,林峯凭借该专辑夺得2007年度十大劲歌金曲“最受欢迎男新人”金奖。

匿名用户
次一次一次歌手:林峰作词:林若宁作曲:Apicihai Yenpoonsook/Terdsak Janpan编曲:Tommy仔专辑:爱在记忆中找你
春天的约定二月满天星但愿牡丹开遍了门庭但是我等不到你从无旁人见证剩下了烟花撒满倒影出海的约定六月看风景漫步布吉可会更忘形愿望也给蒸发了为何全无记性剩下鸟声敲破了梦境承诺的一次一次一次有希望最后你亦叫我期望又失望不忍怪你亦管不得说谎人一次一次一次也惊慌能跟你把臂一次也相当希罕尽管爽约亦部不敢沮丧冬天的约定踏着那干冰共用领巾走过了繁荣落叶散开只有我悠悠长雪径望着雪花遮盖了视听期望你或者一次守约
匿名用户
一次一次一次
演唱:林峰

春天的约定 二月满天星
但愿牡丹开遍了门庭
但是我等不到你 从无旁人见证
剩下了烟花撒满倒影
出海的约定 六月看风景
漫步布吉可会更忘形
愿望也给蒸发了 为何全无记性
剩下鸟声敲破了梦境
承诺的 一次一次一次有希望
最后你亦叫我期望又失望
不忍怪你 亦管不得说谎
人一次一次一次也骛慌
能跟你把臂一次也相当希罕
尽管爽约 亦部不敢沮丧

冬天的约定 踏着那干冰
共用领巾走过了繁荣
落叶散开只有我 悠悠长雪径
望着雪花遮盖了视听
承诺的 一次一次一次有希望
最后你亦叫我期望又失望
不忍怪你 亦管不得说谎
人一次一次一次也惊慌
能跟你把臂一次也相当希罕
尽管爽约 亦都不敢沮丧

期望你或者一次守约
匿名用户
歌曲名:洋葱
歌手:杨宗纬
匿名用户
周华健的《一次一次》,听听^_^。。。