暗黑破坏神2地狱火炬怎么得

如题... 如题 展开
匿名用户
前提1.11版本
单机靠大箱子实现,须地狱难度过关

1、K6BOSS第一步:在地狱难度ACT1、2、5打出三种钥匙各三把:恐惧之钥 (K女伯爵) 憎恨之钥 (K召唤者) 毁灭之钥 (K尼拉塞克)

2、K6BOSS第二步:在地狱难度ACT5城里用三套钥匙(1X恐惧之钥+1X憎恨之钥+1X毁灭之钥=一套钥匙)分别CUBE出三个传送门(注意:要在城里不同位置合成,不然传送门容易重叠在一起,而且CUBE出3个传送门要在一个游戏中,否则得到的任务物品容易重复)

3、K6BOSS第三步:依次下三个传送门K次级BOSS(每门一个):莉莉丝、超级衣卒尔、超级都瑞尔,杀死后会分别得到暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼三个任务物品

4、K6BOSS第四步:同样在地狱难度ACT5城里将暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼放入盒子CUBE出最后一个传送门,下去K三个终极BOSS:墨菲斯托、巴尔、暗黑破坏神,全杀死后取得火炬和英雄旗帜(几个人K的就掉几个旗帜,用处暂时未知)
匿名用户
做6BOSS任务 要1.11版本
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2地域火炬获得方式:
首先在地狱难度下的打出三种钥匙各三把:恐惧之钥通过击杀第一幕黑色荒地的高塔里的女伯爵有几率获得,憎恨之钥通过击杀第二幕神秘避难所的召唤者有几率获得,毁灭之钥通过击杀第五幕瓦特之厅的尼拉塞克有几率获得。

之后在地狱难度第五幕城镇里把三套钥匙放入赫拉迪克方块中合成,然后分别出三个传送门,注意最好隔一定距离合成一次传送门,以防门重叠。依次进入三个传送门杀死BOSS:杀死都瑞尔获得巴尔之眼,杀死衣卒尔获得墨菲斯托之脑,杀死莉莉丝获得迪亚波罗之角。
再回城将这三样东西放入赫拉迪克方块中合成出最后一个传送门来到崔斯特瑞姆(救凯恩的地方)这个场景,进去杀三个终极BOSS:墨菲斯托、巴尔、迪亚波罗,周围还有无限复活的小兵,而其中带有审判光环的墨菲斯托尤为难打,很容易暴毙,所以如果不是装备很强力的话还是勾引逐个击杀。全杀死后取得大型护符和英雄旗帜(目前没有任何功能,只做收藏用),之后鉴定一下大型护符就会得到火炬。