1985年大年初一是什么星座?

请给与准确答案,不是想当然的。谢谢。... 请给与准确答案 ,不是想当然的。谢谢。 展开
匿名用户
阴历1985年大年初一阳历是1985年2月20日 双鱼座

双鱼座 Pisces
  2月19日~3月20日 主宰行星:海王星 属性:水相星座 阴阳性:阴性 变动星座
  诞生石:海蓝宝石
  诞生花:水百合黄水仙
  诞生树:柳树
  适合颜色:淡绿青绿淡粉
  幸运金属:铂金
  幸运数字:2、6
  建议送他的礼物:印象派油书、艺术品、 羊毛帽、手套、围巾
  建议送她的礼物:银制烛台、餐具、相框、 小背包、毛线帽、围巾
  掌管星宫:第十二宫,主管潜意识、梦想和秘密敌人
  性格元素:阴性水象(适应力强)
  成功条件:菩萨心肠、敏感无私、有想象力与艺术天分
  恶评:意志薄弱、不切实际、优柔寡断、模棱两可
  成就动力:有助于升华个人想法经验与感情的投入
  相关职业:演艺业、艺术创作、医疗保健、社工人员、文字工作者、航行家、宗教传播、时装服饰业
  科学家们最新统计发现,双鱼座在游泳方面比较有天赋,在奥运的游泳项目中夺金率也比其他星座多30%。

双鱼座个性
  双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座;加上水煞星座的情绪化,可想而知双鱼座的人是多么复杂,如果说天蝎座是最记仇的星座,那么双鱼座可算是最记“愁”的星座。神经质、健忘、多愁善感、想像丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形像词,不过双鱼座最大的优点是他有一颗善良的心,他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己而为别人,不过不要以为他很伟大,其实只是他藉着帮助别人而突出自己的肯定价值,可见他们多么没有信心。由于没有信心,经常为自己制造借口去逃避,许多时他明知故犯,皆因他爱自欺欺人!亦不要以为双鱼座的人本性温柔,有时年纪大的双鱼座会承受不了结自我的压力,因而转化成为自己的脾气,向别人无理取闹,自以为是;虽然如此,他内心仍然是脆弱不堪的!守护着双鱼座的海王星,代表了理想、想像、不专心、犹疑跟虚伪,亦恰似双鱼座的写照。
匿名用户
1985年1985年大年初一是1985年2月20日
双鱼座:2月19日 - 3月20日

出生日期:2月19日~2月29日
  性格特征:这是一个神经极度敏感的人,有异常敏锐的思维或带神秘色彩的嗅觉。这会使你的精神趋于疑虑或不断地幻想。需要有太阳、出生时的星座带给你更大的毅力和能量,才能使这一10°的人焕发出信心和现实感,并消除你们在生活和责任面前容易逃避的倾向。这一10°的人很容易接受别人的影响,经常在各种可能性之间徘徊不定。
 动力来源:情爱

双鱼座的生日密语
02.20
  野心勃勃、有领悟力,具非常吸引人的人格和上进冒险而坚强的脾气,会带来许多受人尊敬和有利的朋友,应克服过分自大的倾向,常思变换,会到许多地方旅行,应稍加调整,以达到一种比较中肯和稳定的观点。

双鱼座的性格特色

  双鱼座是古老轮回的结束,这种古老轮回后的灵魂,是一种透澈。也许正因如此,他们总深陷在灵和欲之间,退缩在一种自创的梦幻之境里。他们爱作梦,也无时不在幻想,也常将这种情结搬到现实环境中,而显得有些不切实际,但他们是善良的,有绝对舍己助人的牺牲奉献精神;他们是敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争、温柔、多愁善感的纯情主义者,也是十二星座中最“多情”的一个。
  双鱼是个古老复杂的星座,包含了太多的情绪,所以在情绪方面起伏非常的大,矛盾、敏锐的感性、知性、诗情和纤细的触觉,种种冲击之下便产生了无与伦比的艺术天才。例如在我们所研究的古典音乐大之中,双鱼座便是十二星座中最多的。也许,这也是他们另一种沈醉的表现。
  总之这是一个充满神性、魔性、理解力,观察力强却又优柔寡断、缺乏自信、神经质的(如果是女人则更是泪水做成的,女人中的女人)、自制力不强、又善变的像谜一般的星座。
  双鱼座的星座象征,正是两只鱼各往相反的方向游,一只向上,一只向下;没有什么比这幅画面,更能正确形容双鱼座的复杂性格了。

  小秘密

  鱼儿会把结婚想得太美好,在憧憬下结婚,不过温驯的双鱼座,也有冷酷的一面。

  双鱼座的魅力

  他浪漫和迷糊个性,有著一股挡不住的魅力,丰富的想像力和同情心,略带羞怯、隐藏、神秘的特质,教人不爱他都不可能的。

  双鱼座的理想情人
  你是天真纯朴、为对方牺牲的人。你是纵使被骗, 仍会为对方牺牲自己的“有牺牲自我精神”者, 所以诚实且忠心是做你恋人的第一条件, 花心巧言吝啬的人要敬而远之,且对方要有包容力,才能 容忍动不动就发脾气的你, 最好是能让你撒娇的人。
你的理想对象是有包容力的人

  与双鱼座恋爱要诀
  感受性敏锐, 才能丰富, 是富有创造性的艺术人才, 为人仁慈, 怜悯殷勤, 就因此柔情易为感情所动, 对于诱惑几乎未有抗拒的能力. 要以你的才华循循善诱加以鼓励节制乃为上策.

  双鱼座的财运
  金钱方面容易受骗..且经济观念淡薄..易造成挥霍习惯..也因此常受金钱的痛苦!!

双鱼座与其它星座的互动关系
  最欣赏的星座-巨蟹座
  最信任的星座-双子座
  最浪漫的配对—天蝎座
  最佳学习对象-处女座
  最佳工作搭档-白羊座
  最容易被影响星座-射手座
  最配对的友情星座-金牛座、摩羯座、天蝎座
  最易掌握的星座-白羊座、双子座、天秤座、摩羯座
  最需注意的星座-金牛座、狮子座、射手座、水瓶座
  100%协调星座-巨蟹座、天蝎座
  90%协调星座-金牛座、摩羯座
  80%协调星座-双鱼座
  同类型(水象)星座-双鱼座、巨蟹座、天蝎座
  对立星座-处女座
匿名用户
您好,星座是按公历(阳历)计算的,请您留意,另外建议您使用手机进入3G门户网wap.3g.cn的星座频道了解星座方面的信息,最热推荐:12星座金融风暴生存指数、漂亮甩掉12星"过期男友"、最爱温柔男vs忽冷忽热男、星座之最100条,你占几个、12星座感情修复力排行榜、十二星座老婆使用说明书、识破十二星男"勾搭"招数、看看哪天出生的人会偷情、12星座一周爱情巅峰时刻、12星座专属的恋爱致命伤、12星座老婆的爱情底线、无缘无爱的十二星座情人,另外本站星座频道还有运势、占卜、测试、12宫、开运、综合等热门栏目,希望您喜欢并找到您需要的信息,祝您在3G门户玩得开心,谢谢您对3G门户的支持。
匿名用户
是阳历的2.20日 是双鱼座的 属牛 是海中金命
匿名用户
当然是双鱼座