女人经常做美容对皮肤好吗

匿名用户
先说下,我之前是和人开美容院的里面的门道很多。说句实话,好的美容院确实是能给你的面容带来些许的面容提升,这是真的,
但是,那种提升是短暂的,人怎么都会老,只靠美容院就青春永驻,你自己想想也是不可能。那不是美容院,是魔法学校。
而且我说能给你带来短暂提升的美容院是有前提的,那些美容院必须有良心,具体你自己品味一下啊,不能说明,而且现在这行业大多都不规范,不管什么都给你乱弄,你现在这种情况估计就是被坑了,做了多余的护理。
这个最好去医院看看,现在建议你先停1个月看看,(提醒你下这一个月后你的脸一般会看上去衰老不少)。而这是面容应该有的样子,然后自己在做决定
匿名用户
会让表皮层变薄`我从不做因为我本来就薄`
帐号已注销
有些好处吧!做完后至少会有点效果啊!但建议你每周去做一次,而且,最好选做水果或蔬菜天然面膜做美容,其他的就别做啦!因为,其他的大部分都有化学物质添加在内,会有损皮肤啦!!天然的会对皮肤很好哦!另外,祝你的皮肤以后会水嫩、红润!告诉你!多吃水果真的会对皮肤很好喔!顺其自然还是最好啦
匿名用户

25岁以上的人群做美容还是对皮肤有些帮助的,做美容只是针对皮肤老化了的人群。
美容是一种改变原有的有良行为和疾病(面部),使之成为文明的、高素质的、具有可以被人接受的外观形象有活动和过程,或为达到此目的而使用的产品和方法。
美容一词可以从两个角度来理解。首选是“容”这个字,其次是“美”。“容”包括脸、仪态、和修饰三层意思。 “美”则具有形容词和动词的两层含义。形容词表明的是美容的结果和目的是美丽的好看的;动词则表明的是美容的过程,即美化和改变的意思。
TVXQ厷鉒殿丅
其实这都要根据不同的肌肤来说的
不同的皮肤在相处同样的化妆品
有的就会没反应 有的就会变得很好 有的也会对皮肤不好
所以要针对每个人的皮肤来定制
但而欧觉得是不是的做做美容也是很好的
但是每天都做 做的次数超多的话 我想应该也不好
呵呵