精装修和简装修的区别?

约详细约好!... 约详细约好! 展开
阿娇购房卡TAd6
简装一般是一般的房子的基本东西有。。。床啊。卫生间的基本的设施有 地面是房子刚盖好的样子
一般装修是对于屋子的墙啊。。地面啊 做了简单的处理 基本的家居用品齐全
精装修是所有的家居 电器一应俱全 屋子的装潢也都具备

一般厨房里的什么燃气啊。。。抽油烟机啊 一般的额橱柜啊都要有 电冰箱啊
卫生间里的热水器啊 淋浴设备啊 抽水马桶啊。。要有
请采纳答案,支持我一下。
逍谊N
简装修:简装修通常成为简单装修,简单装修一般对设计要求比较低,仅需满足居住条件就可,对材料的选择也没有那么高要求。基本上就是在交房的基础上进行水电改造、铺贴墙地砖、做好防水、做一个棚角线甚至有的住户大白都不铲除,直接刷乳胶。而材料和家具方面也不注重品牌、环保及美观,仅需保证最基本的居住条件即可。
精装修:精装修是通过专业的设计、材料选择、软装搭配等综合元素构建出来了。精装修不仅仅在设计上有一定美观性及合理性,在材料的选择上也更加注重材质质量和环保性能,基本上装修完事就可以入住。另外精装修还可以满足人们一个个性化需求,通过不同的人群居住,打造不同的舒适空间。
郝哥笔记
简装:家庭装饰中原本繁复装修简化进行,也就是化繁为简。简装修好比量体裁衣,可以因人而异,没有过多的装饰和造型,开支和花费也减少了,
精装一般的标准是:顶面有一定造型,并考虑一定设计效果及风格,材质细腻且环保,卫浴与厨房两大重点区域都是经过高品质精细装修,在部分方面会采用知名品牌且保证售后服务和工厂化橱柜。当然还是存在特殊项目。
便携家具网

一言蔽之,精装修就是装修完毕后,你可以立即拎包入住。简装修则不然,你需要在后续的生活中,根据生活品质的提升和需求,继续在空间和软装、智能化方面“不断补充”。广州装饰公司

xiaozhuxia33
所谓精就是精致一点,各方面软装搭配的协调一点。小到桌上的一盆假花,大到整个房子整体烦呢规格布局的统一。
所谓中就是中等一点的装修,不那么讲究协调的装修,在软装的搭配上稍显逊色一点