在郑州带女朋友出去玩,去哪比较好?

我问他去哪她总是让我定,什么都说随我。去什么地方比较好,不能太远,在郑州市区。急急急急急急!!时间:1天... 我问他去哪她总是让我定,什么都说随我。去什么地方比较好,不能太远,在郑州市区。急急急急急急!!
时间:1天
首先
郑州好玩的其实很多。
在郑州总站坐车26块钱路费到登封,登封有少林寺,嵩山等。
郑州市区也有很多好玩的,比如动物园了、黄河游览区了,逛逛二七广场了、还有园博园等。
追问
二七广场都有什么可以逛的
追答
二七广场主要是购物的比较多一点,小吃等。
didiwo20
方特方特方特方特方特方特方特方特方特方特方特
追问
说实话,有点远