吉林市有什么好玩的地方?

匿名用户
吉林市是吉林省第二大城市,东北著名的历史文化名城,也是全国唯一一个与省名相重的城市。吉林雾凇、冰雪体育、松
花湖、乌拉古城、北山古庙群及满族、朝鲜族民俗风情等构成了吉林特有的北方特色。吉林四面环山,三面临水,整个城
市就在山水相绕之中,尤以冬季风光最佳。吉林雾凇冰雪与桂林山水、云南石林、长江三峡并誉为中国四大自然奇观;松花
江穿城而过,吉林市又被称为“北国江城”。国家级风景名胜区松花湖是我国大型人工湖之一,夏可游泳、冬可滑雪;此外
还有城市森林公园龙潭山、朱雀山等风光绮丽的景区。北大湖滑雪场是亚洲设备最先进条件最好的滑雪场,2007年亚冬会雪
上项目在此举行。

吉林市有着悠久的历史,穿城而过的松花江水,孕育了古老的民族和文化。

吉林市被国务院命名为“中国历史文化名城”、甲级开放城市和全国32个特大城市之一。
匿名用户
如果没记错啊。现在好玩的事到是很多,我记得小时候,和哥哥一起去山里的水库抓蛤蟆,当然不是青蛙那样的。而且肚子的颜色不同。比如红色和黄色的。其实都可以卖钱的。
当然抓那个不是为了赚钱。玩而已。
又或者,你可以去山里看看,也许山上还有些果子吧。我就不太记得山上的圆枣是几月才有的了。
没错的话 应该是现在这个季节吧。那个是绿色的。特别好吃。
再有好玩的估计就是我儿时玩的东西了。有种树上的虫卵,伙伴们都叫他样喇罐,多找一些,就像顶鸡蛋那样顶着玩,看谁的结实。而且里面那个小昆虫可以吃的。味道和鸡蛋差不多。如果家里有总是流口水的小孩子,吃那个还会治病呢!
在就是,这个月份可以去有很大的河流的地方,把冰凿碎,要凿成很大很大的冰块。然后找个大点的木棍,在上面滑着玩 。
小小的建议哦。不知道你会否采纳。人各有志嘛!
忽忽~
匿名用户
和喜欢的人到世纪广场放风筝