误删了cydia 怎么恢复

扁肉有话说
误删cydia后不要惊慌,这时候可以通过Cydia的Autoinstall进行自动安装deb插件,方法如下:

1、首先用电脑的浏览器访问http://apt.saurik.com/cydia/debs/
2、按Ctrl+F进行页面搜索,搜索关键词cydia,然后你会看到cydia的所有版本,一般选择最新版本下载即可
3、将你的手机连接至电脑,用第三方程序或者iFunbox等工具,将你下载的cydia_****.deb的文件,放到var\root\meia\cydia\autoinstall目录下,重启手机一两次即可完成重装

PS:此方法能够解决大部分cydia闪退或者误删的问题,如果无效,那样可能需要重新刷机越狱了
缮红同屋7985
建议你直接重新覆盖越狱。因为你所修复cydia的时间超过了覆盖越狱的时间,还折腾不好,覆盖越狱比较一针见效。
树梢上的黎明
你要确定你是误删了,还是系统还原了,
如果是误删了,你要在去下载一个cydia,让你后IOS设备连接电脑,用工具(ITOOLS或者IFUNBOX)将你下载的那个DEB文件放入var/root/media/cydia/autoinstall(如果没有这个目录,可以手动创建)
之间要重启两次
_Mebil
我想知道你怎么删的