新电脑不能做Win7的系统是怎么回事????还有就是开机出现一些看不懂的字符,请高手帮忙解决一下!!!

电脑配置是:处理器AMD×4740;内存威刚4G;显卡GTX560TI;硬盘西数1T。以下是开机看不懂的字符;主板是昂达F65S魔固版... 电脑配置是:处理器AMD×4 740;内存威刚4G;显卡GTX560TI;硬盘西数1T。以下是开机看不懂的字符;
主板是昂达F65S魔固版
xu673663859
这个字符么 其实是因为你把网卡设置为第一启动项 导致的 ,改成硬盘先启动就好了
追问
怎么关闭呢???新电脑不能做Win7的系统又是怎么回事????才配置了四天!!!
追答
你这是买来是win8的系统吧 ,你要在BIOS模式下关闭安全模式才行
望雨一生03
开机出现这个是 BIOS里设置了 网络启动所以会试图连接网络的过程 无盘网吧的电脑都是以这个方式来启动的 关闭网络启动这个界面就不会出现了
追问
大师  加你的求求行不???
wow_xiaoqiang
这个是因为BIOS的启动顺序里面,网卡PXE模式为第一驱动导致的,改下启动顺序就OK了!
追问
大师  加你的求求行不???