电子信息与科学技术和电子信息工程这两个专业有什么区别?相比之下哪一个的前景更好一点?

哪所大学的电子信息专业好一些?谢谢!!!!!... 哪所大学的电子信息专业好一些? 谢谢!!!!! 展开
kevin_bnu
其实它们的差别不是很大,学的内容也有很多相似之处,电子信息工程包括电子电路,信号与信息处理等,电子信息科学与技术除了包括电子电路之外,还有物理电子学等。

电子信息专业好的学校有清华,东南大学,华中科技大,北京邮电,西安电子,南京邮电等学校。