穿越小说里经常出现的歌曲

如上,最好附带是哪本小说,不要大片复制... 如上,最好附带是哪本小说,不要大片复制 展开
匿名用户
明月几时有
红颜
喜相逢
沧海一声笑
隐形的翅膀
东风破

美人吟
女人花
一眼万年
月满西楼
发如雪
笑红尘
精忠报国
醉清风
逍遥叹
曹操
新不了情
青花瓷
诀别诗
葬花吟
枉凝眉
梅花三弄
流光飞舞
花好月圆夜
我的心里只有你没有他
在水一方
天仙子
白狐
长相守
千里之外
半面妆
我爱洗澡
猪之歌
两只老虎
旧梦不须记
暗香
匿名用户
绾青丝里的歌挺多的,比如:流光飞舞,子陵周郎顾,新不了情,卡门等等,而且绾青丝是一部不错的小说,值得一看
匿名用户
我只知道一个,潇然梦和绾青丝中都出现了张韶涵的隐形的翅膀。
匿名用户
杰伦的吧,发如雪,菊花台,什么的·····笑红尘的也很多
风听我令
邪神传说,(葬花吟)修真界败类,(白狐,笑红尘,沧海一声笑)神墓(发如雪,双截棍)