父亲出轨,母亲要和他离婚,作为孩子的我应该怎么办?

父亲有外遇,为维护家庭的和睦我应该怎么做?... 父亲有外遇,为维护家庭的和睦我应该怎么做? 展开
匿名用户
孩子,老汉劝你千万要阻止妈妈不要去找爸爸闹,闹得结果是两败俱伤,问题也得不到解决,何苦呢。
不管爸爸在外面是否有了外遇,看来你爸爸还是有这个家的观念,他如果每月给家里寄几百块钱吗,那就说明爸爸心里有妈妈和你的,并没有忘记你们。如果你爸爸在外边打工也实属不易,一个男人寂寞难耐,有过失的行为也应该理解,只要没有防害到家庭的分裂,和妈妈感情的决裂和不和,就应该容忍和宽容爸爸,还是维系这个家庭不要走向消亡。你如果已经成年,应该懂得家庭和睦的重要意义,如果家庭解体,对你将来的影响也是不可估量的,你想到了吗?
你是爸爸妈妈的亲生儿子,老人对你永远是呵护的,只是没有刻意的表现出来或感情没有外露而已。老汉希望你要善待善良的母亲,包容父亲,在父母之间架起沟通的渠道,自己多多挣钱来孝敬二老,这才是你应该做的,你说呢。
匿名用户
当大人变的不像大人,孩子只有快快长大
匿名用户
劝劝你父亲,不要做错事。会后悔的。
匿名用户
如果你的母亲不愉快就离吧