LOL什么英雄最容易玩成坑

LOL什么英雄最容易玩成坑?对线时有没有那种走位上稍有差错或者技能没丢好就特别容易死的那种?... LOL什么英雄最容易玩成坑?对线时有没有那种走位上稍有差错或者技能没丢好就特别容易死的那种? 展开
Me8563
实际上,死得最快的是送塔,总是有人想当然的想塔下强杀,结果就坑了
走位失误被消耗或者击杀,这个要看对线的英雄的,比如对面下路是宝石男枪或者机器人维鲁斯之类的组合,辅助琴女走位很差,被定到或者抓到肯定就给秒了

我觉得最容易完成坑的英雄是开团英雄
这周石头免费,感受最深
石头的大招团战非常恶心,但总是有人玩石头的时候只大一个人,搞不好还大对面的肉,控制住根本杀不掉,而且,他开团,你说队友上不上,上了,对面后排过来,灭,不上,卖了他,团战少人,还是个肉+控制,又打不过
真是恶心自己人的必备佳品

还有的就比如木木或者机器,控制技能老是给不到该给的人身上,自己还特有理,我拉到了,我控到了,你们怎么不上,或者你们输出怎么这么低
遇到这种神坑,我们一般称之为演员,这才是最坑的
缥缈红
还无疑问 死在新手手里最多的英雄叫寒冰猎手-爱希
夜很暖吾心很凉
没位移技能的英雄,如果没用闪现和疾跑,走位失误就容易被杀的!
追问
这样的英雄多了去了。很多都没有
每天提莫的死亡数量可绕地球三圈
linken137
寒冰 没有位移技能 6级前非常需要走位和技能的配合进行补兵 对线 打野来了 只能靠眼位 意识来避免被抓 其实很多英雄都容易玩成坑 还是看眼位 和自己的意识 逃跑技能 控制技能不要随意放 以防GANK