电脑耳机背景音乐很大,但是唱歌声音很小,怎么办

匿名用户
你描述的这种情况,发生的可能性很小。我尝试帮你分析下:
1、一般我们播放电脑中的音乐时,都是播放某个MP3或WMA或其他格式的音频文件,而不是音乐制作软件中还处于各个分轨状态未合成的文件。所以,一般情况下,音乐声大,人声小的问题,是不应该发生的。
2、最有可能的是,由于你的播放器设置,或你的声卡设置不合理导致的。因为这有将音乐文件中中端声场压缩降低后,才有可能导致你说的问题产生。
3、请打开你的音乐播放器,有关音频设置选项,选择类似“还原原始设置”的选项后,再播放音乐听下,是否有所改善。
4、如果还没变化,在保持播放器“原始设置” 状态下,进入电脑的“控制面板”中你电脑的声卡输出控制面板中,将“均衡器”设置在“默认”位置。再播放音乐听下,是否有所改善。
5、一般情况下,你的问题都应该已经解决了。如果还未解决,那就再换一付耳机听下,如果好了,说明你的耳机出了问题。该换新的了。

希望我的回答有帮到你。