为什么每天起床后总是感觉自己很累呢?

匿名用户
连续做梦是你的睡眠质量不好啊.对身体当然有害处.

我们知道,睡眠对于大脑健康是极为重要的。人一般需要有8个小时以上的睡眠时间,并且必须保证高质量。如果睡眠的时间不足或质量不高,那么对大脑就会产生不良的影响,大脑的疲劳就难以恢复,严重的可能影响大脑的功能。如果睡眠不足或睡眠质量差,就应适当增加睡眠的时间,比如夏天午睡片刻,并且要设法改善睡眠状况等。
按照一般的观点,睡眠是消除大脑疲劳的主要方式。如果长期睡眠不足或睡眠质量太差,就会严重影响大脑的机能,本来是很聪明的人也会变得糊涂起来。很多人患上了神经衰弱等疾病,很多时候就是因为严重睡眠不足引发的。

总之,一个人的一中,有三分之一多的时间是在睡眠中度过的。政党的良好睡眠,可调节生理机能,维持神经系统的平衡,是生命中重要的一环。睡眠不良、不足,第二天就会头错脑胀、全身无力。睡眠与健康工作和学习的关系甚为密切。

以下几个方面可以提高睡眠质量:

* 睡眠要适量

1、我们的一个重要观点是:觉不可少睡。在很多书上都说,成年人一般每天睡7-8个小时就差不多了。可是最近美国心理学教授詹姆斯�6�1马斯博士指出:一个人晚上睡眠6-7个小时是不够的。他对睡眠研究的结果表明,只有8个小时睡眠才能够使人体功能达到高
匿名用户
总之 心累
每天不能尽兴的做想做的事,不能尽兴的娱乐休息,
不能经常出来走走,偶尔会熬夜,
再就是你现在处于恋爱时期,各方面的压力 接踵而至
不能释放内心

再就是你的作息时间没有一个固定的规律,时而会熬夜……

像你这样的20来岁的人很多,是通病
最好方法就是 抽个时间 好好想想到底该往那个方面奔波 或许你还没有真的脱离家庭而锻炼自己
把自己的步子弄清楚 该怎么做又该怎么做 很多事并不能达到完美
多与家人交流交流 或许都很忙碌 但也免不了要开个会

曾经别人告戒过我,要放下些 不要背着太多的本不该的负担去生活 因为很累很累
“你一直在往前走,但你总是回头看”---只会累

希望你能走出来自己的思想,我还在迷茫彷徨无望只中…………
匿名用户
很正常的,我也累啊,你想想躺着一直不动血液循环慢,当然不是一下能恢复的啊,所以要慢慢的座起来,做一些舒展运动,
你是女的吗?可以做几个简单的瑜伽动作很快就恢复了,
匿名用户
一切烦恼,失眠,空虚,郁闷,无聊,压力。。。皆有心生。
所以应该调节自己:
1.欲望少点,
2.攀比少点,
3.心态平衡点,
4.知足常乐多点 ,
5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己 .
6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.
段芃Q
飞机打多了