古剑奇谭2试玩版人物场景显示不正确 30

低配中配高配显示都是这样子,场景和人物都显示不全,但是跑动的时候一点都不卡。是不是我电脑配置有问题?求高手解答显卡驱动分辨率都调过了,还是一样的状况……... 低配中配高配显示都是这样子,场景和人物都显示不全,但是跑动的时候一点都不卡。是不是我电脑配置有问题?求高手解答
显卡驱动 分辨率都调过了,还是一样的状况……
契约傀儡Qbaby

我来解答吧。今天下载来玩也是这样。只要用"xp sp3"兼容模式打开游戏就好了。

kyo941251399
可能是显卡驱动问题,最好去AMD官方网站下载,别用驱动精灵之类的软件更新
追问
试过了,和之前还是同样的画质……
我喜欢背后偷袭
你把分辨率调低一点试试
追问
没有用………………
追答
抱歉啊,我也帮不了你了。。。。。
梦幻华斗
配置有待提高