演员拍一部戏赚多少钱

海龟爱生活

这个要看演员具体的咖位,咖位大的演员一部戏可以有上千万,而咖位小的演员相对来说就要少得多了。

广电总局在限薪令中又加入了限制影视集数的规定;其实早在之前的限薪令发布后明星的薪水就有所降低,比如孙俪的新片《安家》从原来的六千万降到一千万,但是这样的结果还是无法令群众满意,在网上纷纷列举出一些有贡献的科学家的薪水。

网友直呼:“不公平。”于是在这次注水事件发生后广电总局再次控制艺人的薪水,进行了大幅度的下调,这样一个最严政策的下达可以说有效控制住了娱乐圈的乱象,获得民众大赞。

联合声明:

2018年8月11日,爱奇艺、优酷、腾讯视频、正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒等三家视频网站和六家影视制作公司发布关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明。声明指出,共同抵制艺人“天价”片酬现象,抵制偷逃税、“阴阳合同”等违法行为。

三家视频网站和六大影视制作公司采购或制作的所有影视剧,单个演员的单集片酬(含税)不得超过100万元,其总片酬(含税)最高不得超过5000万元。

以上内容参考:百度百科--片酬

Lauran-玉仪
像小演员.一般都不会有多少钱.
不能和成龙比.像成龙.刘德华.等等.这些知名度比较高的人.就算是出来拍一个镜头.都是要很多钱来请的.
那些知名的艺人.就是拍5秒钟的广告.都起码赚到上百万.
这些小演员.没有什么钱的
追答
望采纳
追问
15岁演员有吗
海鹰CrPVX
这个不好说,如果是小演员或者是不知名的演员,一两百就很不错了。不能拿他们和成龙比,像成龙,刘德华这样的知名演员,在一个镜头中出现1秒钟,都需要给好几百万。 这简直都没法比。有的太知名的演员拍一部戏甚至上千万元。