推荐个好玩的安卓手机单机游戏

帐号已注销
你得说是那类的吧?大型,养成,策略,塔防,中文?射击,飞行等等。
我最近玩地牢猎手,感觉不错,推荐玩2,一没意思,试练作品,三无聊,关卡式没剧情,四简直是没话说,打最终boss竟然没费多大力气,杀怪跟切菜一样,血回的也快,后期简直无敌。。。这是角色类。
射击类的游戏代表作就是现代战争4,但是我觉得没六发左轮好玩,现4画面再好,剧情再精彩,武器再多,还是摆脱不了躲着,杀人,手雷,换弹这样无聊的程式,六发完全自由,gta也不错。射击类(后面两个也算是角色类。)
塔防的话推荐皇家守卫军,好玩没话说,守卫萝卜这么白痴的游戏不知道为什么那么多人玩。。。合金争霸,3d塔防,不错。
养成经营类游戏,开罗,这是领头作品,它的游戏画面不行,但是非常耐玩,你可以玩一两个月,推荐几个开罗的力作:游戏发展国,合战忍者村,冒险迷宫村,吃货大食堂等。
其他的养成游戏比如模拟人生啊,天堂岛啊等等,但是限制非常高,感觉就和页游一样,跟着提示,不动脑,任务做完。。。
还有一款经营游戏,叫僵尸突击队,就像我的世界一样,自己采集资源,制造物品,但是中期较难,有汉化。
我的世界是不错,可玩着玩着就感觉头晕。。。
飞行射击游戏我很少玩,看得上眼的也就欲火银河2,但我不是在安卓上玩的,前段时间玩了一下就卸载了,首先汉化不全,汉化错漏极多,其次游戏在汉化是被修改蛮多,比其它系统的难玩多了,总结就是钱难赚,血薄,敌人多而猛,又占内存,无法修改等等。。。内存也不好。
有个叫无重力战机的游戏也是3d太空模拟飞行射击游戏,就是画质不好,武器单一,限制过大。。。、
差不多了。。。
--
心镜轩
给你推荐一个养成类的游戏,叫菇菇栽培实验室,个人认为很好玩
追问