NLP到底有用吗?在哪可以学习?

我对当众说话有些恐惧,还有很多负面情绪。想学些NLP或参加者方面的培训,但不了解这个。想问下大家,NLP真的可以有意义吗?效果怎么样?在哪可以学习?希望了解的朋友可以详细... 我对当众说话有些恐惧,还有很多负面情绪。想学些NLP或参加者方面的培训,但不了解这个。想问下大家,NLP真的可以有意义吗?效果怎么样?在哪可以学习?希望了解的朋友可以详细说下!!! 展开
淡然行独
不要着急~~~ 先了解下,再做决定~~

NLP是一门每个人都应该学习的一门学问!

很多人,学习一种新的学问,唧唧哇哇说一大套,

其实都是去检验,去验证自己的想法,

其实也是你潜意识帮你找的不好好学习的一种托词,你不想付出努力,神仙也帮不了你!

那么你必然学不好!必然发挥不出NLP原有的效果!

学习任何一门学问,最快速的方式就是去接受它,而不是去检验它!

爆个粗口,如果你是去检验它,那你还学个屁啊?不如睡大觉!

因为你的限制性信念,你认为它没有帮助,有进步你不懂得奖励自己,必然导致你不会进步!

从而你更验证了你的限制性信念,形成你的惯性思想蓝图!!

不仅是NLP学习这件事情,生活中的每件事情,你都是如此去处理的!

当看到我这段有点严厉的话的时候,你开始是否定,等会你会慢慢觉得我说到你心里去了!

你的地图局限了自己!

选择在你手中,你可以继续选择检验,也可以跳出来,选择去接受它!

那么你发现你所学不仅有效,而且是非常有效的!

希望真正想学习NLP帮助自己成长快乐的朋友,好好学习!

学习的目的是用出来!学了不用等于不学!把它用到生活的每个角落去!!

--nzysaj

------------------------------------

想更多的学习和了解nlp,就来 “nlp吧” 吧~~

希望能帮到你!
好软推荐
呵呵,可以找我要资料,我有很多这方面的资料
ke_yao
刚开始接触,感觉就像武林秘籍,学好了能应付很多心理方面的问题。