求《骑马与砍杀》1.011典藏8MOD简繁中文版修改器 功能越全越好

噯情_那庅傷

楼主您好,很高兴为您解答问题。

支持战团 火与剑 原版!

使用方法:解压到原版游戏安装目录下运行 ,选择游戏存档即可。

希望对楼主有帮助。

追问
我问一下
1.011典藏8MOD简繁中文版
也支持对吗
追答
1.011就是原版。 理论上支持~
夲丶菈鄧
支持2楼,我用的就是这个修改器,我现在都用它修改快10000兵了,但是它修改兵力有个上限,超过那个上限修改器就无法读取存档了。
1.011典藏8MOD简繁中文版也是支持的。
追问
那怎么用呢 能解释一下吗
追答

你把这个修改器安装到mod的游戏目录中,然后打开它,点击载入存档(存档就看你自己弄了,我的存档地点是D:\Documents\Mount&Blade Savegames\NativePlus\sg00.sav,不知道你的是不是啊),然后就可以使用了。

  1. 整体界面是这样的。

  2. 这是你在游戏中物品箱子对应的箱子号

  3. 这是箱子上的物品

  4. 这是你要替换的物品

  5. 我们这里把秘传卷轴替换成回火的练习剑

  6. 再点击物品栏修改键就替换完成了

  7. 这是兵力修改栏

  8. 我们这里把10个镖师修改成50个芮尔典皇家骑士,中间的人员修改可以修改得到多少芮尔典皇家骑士,决定好后点击人员修改就可以了

  9. 这里是声望修改,可以修改角色声望

完事之后保存存档就OK了

骑马与砍杀本身就带作弊功能吧
追问
那个不能修改兵力 什么的
追答
你是说带兵数量?那个得去下载千人补丁才行