跪求 虐心小说, 飙泪的那种

匿名用户
1.《废后将军》:
(虽然故事不是很长,但是很虐,虐到哭不出来的心痛)
一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。
这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。
驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后···
 既非梁祝,怎生化蝶。 寄语多情人,莫为多情戏。
寄语多情人,花开当珍惜。 请不要在意名字~~

2.花千骨:(这本虐的,很好看)

3.《奴儿七七》 作者:如果囧

(虐的)
他是大淳王朝的相国,却权倾天下连皇帝都畏惧十分,绝美倾城,草菅人命。
而她不过是路边乞丐,若不是他几鞭子抽得她血肉模糊,不会错进相府,受到更折磨的对待。
贱奴七七,注定在遇见他时这一生坎坷波折……

4.《凤囚凰》 作者:天衣有风
(虐,很虐,我很喜欢这本书,很喜欢里面的容止,顶起哦)
她是传统温柔的现代白领,她是备受争议的好色公主,一朝穿越,她将如何捍卫身家清白?
暗香浮动,山水清音。天下为棋局,谁是博弈操棋人?
腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个驸马,同时附送面首两打。
没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。
绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?
欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……

都很好看~~
追问
额,咋不是穿越就是古代的呢?有没有现代气息的?最好是青春校园类的。听你说的那么精彩,我必须要看的
追答

《那个流氓吻过我的唇》

《佳期如梦之今生今世》---匪我思存

《那一杯咖啡的爱情》---无处可逃

《谁来成全爱》---闲闲令

《眷眷浮生》---夜遥

《当你越走越远》---夜遥

《佳期如梦之海上繁花》---匪我思存

《桃花流水》---无处可逃

《独家新劫》

《暮雪上的晨星》  古代的那几本是一定要看的 特别是花千骨 凤囚凰 废后将军

小蘑菇和鱼罐头
琼殇
追问
谁写的?完本没?关于什么方面的?
zxw308436770