联想Y450一玩游戏显卡温度就高

刚买的时候小Y就是一神化,玩大游戏一点也没有卡的现像,各种温度和谐,一个月前也还行的,可最近一个月电脑玩NBA2K13就开始莫名其妙的卡顿,游戏一打开显卡温度就高到90度... 刚买的时候小Y就是一神化,玩大游戏一点也没有卡的现像,各种温度和谐,一个月前也还行的,可最近一个月电脑玩NBA 2K13就开始莫名其妙的卡顿,游戏一打开显卡温度就高到90度以上,清机真的有用么,配置什么都还是很好的,就显卡不给力?求指点!!!! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,如果使用温度过高您可以参考下面的方法进行操作,看看是否能够解决您遇到的问题
1、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2、升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒:
3、将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果以上操作不明显,您还可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的 操作系统看看是否有所改善,如果重新安装操作系统后依旧没有改善,建议您尝试联系下当地的联想服务站进行下 检测
hrb_max
您的这个配置玩《NBA 2K13》已经不能胜任了!其主要原因是你的显卡处理能力不能满足该游戏的最低要求。

清机是否等于清灰?可能因为地域的问题,我们用的名词不同。如果就是清灰的话,是没什么太大帮助的。支持Shader Model 4.0 并且拥有 896 MB显存的显卡(Nvidia(R) Geforce(R)GTX275或同级别ATI显卡)是完美支持该游戏的显卡要求!

同时需要指出的是,笔记本电脑的显卡处理能力不能等同于相同型号的桌面版本显卡(也就是台式机),Y450在关闭部份特效时还是可以流畅运行该游戏的,但变换场景或切换界面过程中依旧会出现卡顿!

最后,显卡温度攀升速度过快温度过高是因为显卡处理能力不足且正在满负荷运转造成的结果!

个人建议:不要小马拉大车,笔记本毕竟不是游戏机,建议寻找适合该机配置的游戏。
灪彠龖龘纛爨麤
清理下风扇灰尘, 还是不行的话就买硅脂自己重新涂一下.. 我也Y450,CPU是p7350的, 换硅脂之后现在满载不会超过75度.. 之前动不动就要90度的..
任君一笑
明显是显卡风扇的问题,在转速正常的情况下,清理灰尘即可解决