我想买个1500到2000的手机,求推荐

最好实体店就能买到,个人看中牌子(no杂牌),cpu频率(1.3Ghz以上).... 最好实体店就能买到,个人看中牌子(no杂牌),cpu频率(1.3Ghz以上). 展开
gb444542629

2000以下要性价比好的,只有国产了,国外例如三星的手机2000以下的几乎属于淘汰的边缘。不推荐购买,这里我就不罗列性能参数了,排序为个人认为的推荐顺序。

【安卓系统】

  1. 小米2s——性能怪兽,等红米?我不看好那手机,CPU只是个帐篷,还有GPU等等,其他的都太烂了,2s1699非常不错了。

  2. 魅族MX2——国产工业设计的典范,真心适合中国的手感,大小啊,外观,性能都不错。

  3. 华为——我实在说不出来为什么那么多人买华为,您随便买,型号太多了而且长的都差不多,性能还满足您的要求,就是难看的不能再难看了。

【wp8系统】

  1. 诺基亚lumia720——920min,wp系统+Here地图+城市万花筒+暗光拍摄+无线充电

  2. lumia820——已经下架,但是店里有的还有,但是性价比不如720

    望采纳!

追问
你说的最全,那我就问你,HTC8x同为wp8可以吗?1500~2000就wp8只有lumia820...而且现在卖的都是翻新机..
追答
wp系统,指推荐您购买诺基亚,诺基亚专心wp系统,而htc是机海战术,如果效果不好可能以后就不会有后续产品了,维护上也少了很多粒力度。诺基亚的lumia系统有专属的城市万花筒,here地图,以及马上更新的双击唤醒屏幕的独特功能,这点HTC是比不了的,HTC已经无力在wp系统上投入更大的精力了。所以我还是推荐720,而且手感我摸起来比我的920还好点
kaixinwuhaha
这太多了,看你个人喜好吧。综合来说,这个价位基本很多以前的神机都可以了,要么还是先弄个小米吧,全部符合要求
追问
不过小米要出红米了吧?好像红米配置和2s差不多才卖799(官方),买1500+小米个人认为....你懂得
追答
配置还是有区别的,如果像高端大气上档次,去拿google 的nexus4吧
tReemAn
小米S2把。。。2000块以下手机中的战斗机!!
渔夫886
三星,,苹果我1900买了个苹果4的,朋友帮买的,感觉还可以,,
这去互8211
中兴努比亚z5mini版1888处理器1.5GHZ运存2G储存16G4.7寸屏幕分辨率720摄像头前200后1300 THL美猴王5寸屏分辨率1080处理器1.5GHZ运存2G储存32G摄像头前1300后1300价格1688 小米2S16G版价格1680.处理器骁龙1.7GHZ4.3寸屏运存2G储存16G摄像头前200后800,,,,,,,,
存在的爱我不爱
华为g700就不错,超薄 四核 720p五寸屏幕 800w像素 2gram8grom 我现在就在用 真心不错 电池也给力