亲,麻烦问下我是联想Y400N的机器win8系统wift上自己家的网总是上一会儿就直接断网显示访问受限!

亲能帮我解决下么谢谢Q四五零柒二流一溜溜... 亲能帮我解决下么 谢谢Q四五零柒二流一溜溜 展开
284242849hu
首先 你访问受限是因为你的 网络断开了,所以你访问不了。 并不是说因为你的权限什么的不够造成你不能访问或者断网。 所以其实这就是一个断网的问题。
解决办法 一,路由器设置 路由器里的无线设置不要限制什么东西 当然安全密码还是要的
二 电脑里 电脑里的WIFI设置同样不要乱改什么 就直接连接就好 确保你的无线设置什么的是系统默认的。
三 WIFI 的数据传输是通过无线信号 所以要考虑信号传输的距离以及有没有干扰源 一般很少见干扰但是还是存在的
四 现在是高温季节 电脑和路由器的发热量都很大 注意散热 可以尝试将路由关闭电源,冷却二十分钟,然后再重新开启。 高温条件下,路由和笔记本的性能都会受到影响。做好散热
追问
怎么还原电脑WIFT的默认?
追答
把无线网卡删除,重新安装驱动。
yqz225714
信号不好巴