为什么我的CAD2014激活的时候老是显示激活输入错误,用注册机的时候,按那个Patch的时候老是显示(如图)

lixiangjun668
这个问题我也遇到过,简单的说可能是以下三个原因:第一:你的软件是盗版的。第二:以前装的CAD有残留。第三:系统文件里缺少一些补丁。我的朋友是学计算机的,我没法装的CAD,他倒是可以装,貌似下了许多补丁。对于计算机不懂得人,个人建议你还是装2007版的吧,它无需注册,只要移动几个文件即可,要不只能求助计算机高手了,至少对计算机程序不懂的人来说,这个很难搞定。
百度网友2e3492f
不要双击打开注册机,要用右键点“以管理员身份运行”
沐光Ev
我只想说,同学,没必要安那么高版本的CAD。