初一英语还好,到了初二就差了,需要一些学习方法,我暑假过去就初三了

匿名用户
从课本、习题,当然还有试卷中总结,找出落后的地方,然后加强。打个简单的例子,你自己都知道在这么多科目中找出落后的科目,再多花点心思在上面,把它提高了,是不是??
多读书,书读百遍这个道理适用于每种语言的学习,单词、句型、语法、谋篇都在里面了。单词其实就像同一种事物的不同名称,老鼠又叫耗子,在英语里就成了rat 或mouse,换种说法就是起花名。。不过建议先把发音抓好,要不然就是你自己新发明了一种语言,出了自己谁都不懂,结合磁带MP3,推荐英语动画,儿童英语,用词语法不会太难,还有故事情节带动。
但没有一定对某个人有用的方法,只有适合自己的,多尝试,找出自己的方法,最最重要的是——坚持!!!找出漏洞在哪先列个计划表吧。。
当然通过游戏学英语也不失一个好方法,适可而止才好。。
加油^_^
百度网友fd51727
多玩游戏,英语就是从游戏里学来的
禅禅苇苇
读,背,抄,听