请问thinkphp 在哪里读取的Conf/conf.php文件里的数据库配置信息?

研究thinkphp框架几天了,但始终找不到在实例化数据库的时候,在哪里获取的数据库配置信息'DB_TYPE'=>'mysql','DB_HOST'=>'localhos... 研究thinkphp 框架几天了,但始终找不到在实例化数据库的时候,在哪里获取的数据库配置信息
'DB_TYPE'=>'mysql',
'DB_HOST'=>'localhost',
'DB_NAME'=>'examples',
'DB_USER'=>'root',
'DB_PWD'=>'123456',
'DB_PORT'=>'3306',
'DB_PREFIX'=>'think_',
然后,返回数据库实例化对象

求高手解析
客观的黑麂
实例化 Think 类的时候 通过在 Think::buildApp 方法中调用 C 函数加载
并以静态变量的形式保留在 C 函数中