帅哥多的好看日本动漫

要比较新的片子,比如FREE!,BrothersConflict等。。。。。男主要帅!另外,不想要关于魔幻宠物一类的,有些幼稚,最好加点评论... 要比较新的片子,比如FREE!,Brothers Conflict等。。。。。男主要帅!另外,不想要关于魔幻宠物一类的,有些幼稚,最好加点评论 展开
lisaxt537
  1. 黑子的篮球     热血青春 青峰黄濑最有爱了

  2. 真田十勇士 (看2012版)

  3. 进击的巨人     热血啊你懂得

  4. K.      那必须是基情四射

  5. 樱兰高校男公关部      这很出名了吧不用说了吧

  6. NANA   不错的片子

  7. 隐之王

  8. 缘之空   略H

追问
能不能把帅的人名报出来?
追答
  1. 青峰大辉 黄濑凉太 紫原敦 绿间真太郎 (基本上都很帅)

  2. 猿飞佐助(萌系)雾隐才藏(男主)六郎(超级帅!!) 由利镰之助(人气超高!!)ps:强推真田十勇士

  3. 艾伦 利威尔 阿明

  4. 伊佐那社 夜刀神狗朗 十束多多良  ps 都挺帅的

  5. 略。

  6. 一之濑拓实

  7. 别人推荐 我没怎么看过

  8. 春日野悠 (这个算是我的误报 这个应该是一男多女 sorry)

动漫宅基地C
黑之契约者

幻灵镇魂曲
军火女王
死亡代理人
不是新的 但是很好看
yhx900712
男子游泳部
简介: 七濑遥喜欢与"水"接触——也就是说他喜欢"游泳".小学时就一起上游泳课的七濑遥,橘真琴,松冈凛,叶月渚他们四人,在小学毕业前的游泳比赛中夺冠,但随后各奔东西. 时间转瞬而过,过着平淡高中生活的七濑遥突然与松冈凛重逢了.两人再次比试,松冈凛压倒性地取得胜利.但故事并未结束.另一方面,橘真琴和叶月渚再度聚集,并拉来新成员龙崎怜,创立了岩鸢高中游泳部. 遥,真琴,渚,怜以及凛. 这就是充满干劲的男子高中生们的游泳×青春×友情的故事——
綮尘
1 樱兰高校男公关部 我们的环sama太帅了,帅哥云集啊!剧 情也很搞笑,很好看,应该看过了吧!不 废话了! 2 金色琴弦 一堆的音乐才子啊!我认为动画比游戏的 人物好看,逆后宫的,要是男生就免了吧 ,女生看看还可以 3 死亡笔记 可惜网上禁播了,但是可以下下来看! 4 水果篮子 当年非常火的动画!非常的纯,应该都看 过了吧!没看过就该打屁股了! 5 恋爱情结(推介) 搞笑加爱情!156cm的男生和172cm的女 生~哈搞笑~男主角很可爱的说! 6 NANA 讲两个女孩友情,爱情的,少女动画 7 彩云国物语 我觉得没什么意思,看看帅哥养养眼,帅 哥嗷嗷的多,其实我不觉得很帅! 8 网球王子 完结了!ova还在连载。应该都知道! 9 植木的法则 人物不算好看,也不难看!热血类的!因 为和下面爱丽丝学院-枣,死神-小白是同 一个人配的音!所以值得一看~声音好有 磁性啊~ 10 爱丽丝学院 关于小朋友的友情,爱情~~好象他们太 小了,枣是见过最拽的小孩了!(虽然年 纪小,但是好帅啊~)口水中~~ 推介推介 ,虽然是小孩子,漫画里面就开始三角恋 了~枣超帅的!和死神里面的小白是同一 个人配音的! 11不思议游戏 挺老了,人物我觉得一般般,有人说是帅 哥! 12蜜X蜜DROPS 不知道怎么样~去看看吧! 13妹妹恋人 双胞胎的禁忌恋啊!呵呵!其实挺假的,从小 到大一直看的人怎么回爱上? 但是动画真的不错!心理刻画非常的到位 。一集才50分钟! 14兽王星 名字挺土的,不知道你是男生还是女生应 该都会喜欢这个吧!呵呵 情节很紧凑!就是结局有点太那个!除了 男主角没死以外都翘掉了!遗憾啊!!! ! 14愿此刻永恒 爱情的动画,但这个真的是爱情动画的鼻 主了,看看吧!很现实! 15美少女战士 200集 不要拍我!真的很好看!我推荐第5部34 集 跟前4部不太同,很好看,尤其新出来的 3位战士,星夜,夜天,大气!!(其实 本人没看~本人对女生不大感兴趣!) 16天使禁猎区 好看好看! 17零之使魔 有时间可以看看,女主角超卡哇伊啊!有 的地方挺搞笑的! 18 学园天堂 我感觉没什么意思,没事找事的!要说暧 昧就是在最后结尾两个人的kiss,喜欢帅 哥,恋声族看看吧 19 公主公主 这里的三个人不能叫帅哥,因该叫美男吧 ! 20 风之圣痕 连载完毕,很好看,男主角超帅,推介看 ! 30 死神 大白小白咋那帅了,男生女生看都好,我 非常非常喜欢可惜出的太慢了推介啊~ 31 今天开始魔王 帅哥比较多,我刚开始看还行,看倒30 多集就看不动了! 32 犬夜叉 一条狗妖,一个人,一块玉,竟然连载了 10年,看在人家那么辛苦的份上看看吧 !杀生丸很帅呢!! 33 名侦探柯南 这个比上个连载的时间更长,而且还没有 结尾的打算了500来集,服了青山了,同 一个人物竟然一画就 画了10多年,要是 喜欢看推理的,看188-193 304,345,4 25这几集非常好看,十个剧场版也都是 精品 34 遥远时空 帅哥多多,逆后宫 35 推理之绊 虽然没柯南推理的精彩,但是也不错,人 设不错 36 圣母在上 人物我查了下,还行!蛮好看的!而且还 是搞笑可爱和帅哥多的动漫哈~呵呵,不 错吧?
百度网友2954574
金色琴弦挺不错
节操扔了吧啊
金色琴弦这个可以