好看的警匪电影有哪些?

匿名用户
推荐些我喜欢的,希望能帮到你
国产警匪片:《无间道12》,绝对是国产的巅峰之作,就连好莱坞都盗版了一部《无间道风云》,拿了奥斯卡奖,可见其在国际市场上的地位
《寒战》,21世纪迄今为止最好的国产警匪片。虽然故事很不错,但大场面特效和演员的表演还是有点差,看不出导演的诚意,但总比《不二神探》和《逆战》这种看开头就知道结局的要好得多
好莱坞:1 喜剧类型警匪:《绝地战警12》,从这部电影之后2个警探搭档便成为新的潮流,影片中威尔史密斯和马丁劳伦斯这两个黑人的相互调侃给影片增添不少乐趣,再加上变形金刚导演爆炸贝一如既往的大场面,绝对让你爽
《真实的谎言》,不解释的经典,作为最早登录国内的几部好莱坞大片,这部在场面和幽默以及剧情的设置看看现在国产电影还没有一部可以超越
2 探案类型:《七宗罪》,大卫芬奇的确是一个不拘一格的导演,这部电影的结尾需要你不只是去观看,更要品味,越品越香
《城中大盗》,小本是本人较看好的导演,他的第一部作品,很精彩
《盗火线》,迄今为止本人认为最好的警匪片,阿尔帕西诺大战罗伯特德尼罗,光看这两个人的表演已经值了,就是时间有点长
先推荐这几部,纯手打,希望你能喜欢,当然,喜欢的同时也希望能采纳了,呵呵
追问
谢啦!
追答
???就这样。。。。
爱胖妞1314
窃听风云、证人 毒战 、寒战
百度网友e6f11c2
欢迎来到庞奇,新警察故事,谍影重重1,2,3,4 ,敢死队,窃听风云,逆战,黑手党。。。。。。。。。。
Tsing_china
无间道3部,新警察故事,疑雪追凶