英雄联盟3150的英雄哪个好

比较能多拿人头,适合新手的,最好不要那种一打就死的,最好伤害高然后保命也比较强的,求推荐,一定马上采纳~~... 比较能多拿人头,适合新手的,最好不要那种一打就死的,最好伤害高然后保命也比较强的,求推荐,一定马上采纳~~ 展开
t罗伯特帕丁森
照你的说法 那种战士刺客类英雄最适合你了,先来说1)战争之王 战争之王在前期的物理爆发能力非常强大,并且生存能力也不弱。记得尽早用大招远距离支援队友,否则一旦游戏拖入后期,他的作用将大大减弱 2)武器大师 武器大师灵活强势,既有突进技能又有控制技能,再配合他自身极高的输出,贾克斯绝对是所有喜欢单杀对方的玩家的最爱。但前期要一门心思打钱,是一位十分吃装备的英雄。3)海洋之灾
海洋之灾是打钱速度很快的半肉物理英雄,有非常不错的物理输出能力,还拥有自我治疗能力和全地图范围大招支援,对战场局势的宏观控制力要求比较高。同时,非常依赖装备,如果没有足够的装备支持,那么很容易沦为一个酱油角色 4)暗影之拳 暗影之拳拥有强悍的追杀和逃跑能力,不俗的爆发力可以对敌人的后排英雄造成很大的威胁。但自身比较脆弱,如果敌人控制技能较多的话会比较酱油。但是仍然可以通过出些撑血量的装备来保命,同样会有不俗的伤害
追问
德邦与战争之王哪个比较适合入手?
追答
战争之王对线很强,上单英雄几乎都被他克光了,Q技能低血线的暴击绝对是多数英雄的噩梦 还有大招强大的支援能力。比较推荐你入手
德邦总管容易被很多英雄克制,后期比战争之王略强势些,大招的击退效果可以轻松打散敌人的阵型
总之战争之王和德邦总管都可以上单或者打野,战争之王更适合上单,德邦总管更适合打野。我推荐你入手战争之王
我愿为夏虫
能多拿人人头的 恩
AP不祥之刃 暗影之拳 光辉女郎
AD赏金猎人
这些都算是3150里性价比很高的英雄了
死亽妖證明
菊花信(赵信)一般都是玩的半肉,本身自带吸血,操作难度不会太大。铁男(钢铁大师),同样操作难度不大的一个英雄,本身拥有35%伤害转化护盾的被动,逃生能力几乎为0,出冰杖后倒是好不少,R技能用好了团战就是6打4的节奏。就想起这两个,菊花信比较少玩,只是听人说慢简单的,但铁男是的确简单而暴力。
A289017499
菊花信 后期有肉又有输出
或者是阿卡利 玩起来很爽的
武器也不错 不过不是很耐打
追问
德邦与战争之王哪个比较适合入手?
追答
我第一个3150就是战争···感觉他后期不给力啊··
夕之阳尽
赵信呢 出半肉 半输出 我新手的时候 前一百五十盘左右 赵信用了 近100盘 而且他是突进英雄 秒脆皮一流 技能EQWQWE 一般新手用 他的R技能用来逃命不错 也可以在打团的时候 看时机用
歲月丶不饶人
强烈建议拉克丝光辉女郎,线上强力 团战给力 支援给力 最适合出杀人书的英雄 带闪现加传送或者清晰术