看到中国户外联盟上的户外活动好多,靠不靠谱啊?

看到他们的活动光一个星期就可以有5000条线路做选择,比旅行社的还多,这要多少领队啊?严重怀疑这个网站啊,除非他们有几万的员工。不然5000条线路怎么带啊?... 看到他们的活动光一个星期就可以有5000条线路做选择,比旅行社的还多,这要多少领队啊?严重怀疑这个网站啊,除非他们有几万的员工。不然5000条线路怎么带啊? 展开
霹雳小驴子
户外联盟在我们户外圈子里面又被称为:“户外活动搜索器”可以查询到全国6000多家俱乐部的最新活动信息,很方便驴友和户外爱好者找到自己喜欢的活动,你说的5000条线路均来自各个户外俱乐部,这个网站是一个户外活动信息查询平台。希望这样的回答能帮到楼主
匿名用户
多不一定好,中华户外联盟倒是不清楚,但听我朋友说是别宅啦倒是不错,按地区性的,比较安全,正打算去试试
淘淘学生意
为了赚点积分,特意去看了一次,我觉得这些线路都不是这个网站本身的吧,好像这个网站就是1家户外活动的搜索网站,而且这个网站叫户外联盟,摆明了有很多户外网站参与的一个联盟网站,楼主好人,记得给我我积分啊
匿名用户
不靠谱。那么多。浓缩的才是精华。
秃鹫0070
其实我觉得自发组织比较靠谱,不过那得有很强的户外专业技能