开学交作业啊!!!!急!!!给分!!!!!!

开学初一,说什么要参观博物馆写出游感,看文艺演出写出观感,进行一次郊游写出游感,写出一项体育活动的介绍材料。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!马上就要返校了,哪位哥哥姐姐帮帮我... 开学初一,说什么要参观博物馆写出游感,看文艺演出写出观感,进行一次郊游写出游感,写出一项体育活动的介绍材料。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!马上就要返校了,哪位哥哥姐姐帮帮我啊!!!!
学校对字数有一定限制不要太短
风一行
参观博物馆出游感:
今天我去了博物馆,参观了那些在历史长河中铭刻上了无数故事的器物。
这,使我有很大的感触。
青色的瓷花,仿佛盛开着那绝世的传奇。从一捧红土,到这淡雅的青花瓷,经过了多少人的爱抚?经历了多久的脱胎?白中,似乎透着一种坚韧的性格。
那把利剑,从古代延传到了现在,褐色的铁锈,像一个饱经风霜的老人,苍老的脸,却仍旧熠熠生辉。
盅、盆、器、衣······这些千年前的平凡物,如今都是千金难求!人们只知道它们的价值,可谁知道它们所度过的岁月是怎样的孤寂与艰辛?它们透出了古代炎黄子孙的坚毅品质!
我想,我以后也会像这博物馆中的器物一般,将自己的铅华洗尽,让后人读出我的故事吧!

郊游有感:
现在仍然是盛夏的天气,闷热的使人厌倦。
不过,今天我和朋友们一起去了野外郊游。
野外的空气中似乎透着一丝丝的绿意,将这火气冲淡了些。色彩斑斓的蝴蝶,金灿的蜜蜂,仍然绕着花儿飞舞。我们躺在草地上,望着苍穹,一种大气犹然而生。
不知过了多久,肚子唱起了开饭歌,我们抓起带来的食物一阵猛啃,看着朋友们的吃相,我们哈哈大笑。
郊游,显出了我们的快乐。
玩闹间,又过了一天。

体育活动的介绍材料:羽毛球:羽毛球是一项隔着球网,使用长柄网状球拍击打平口端扎有一圈羽毛的半球状软木的室内运动。依据参与的人数,可以分为单打与双打。相较于性质相近的网球运动,羽毛球运动对选手的体格要求并不很高,却比较讲究耐力,极适合东方人发展。自1992年起,羽毛球成为奥运会的正式比赛项目。 lz,至于文艺演出我就不写了哦~楼下的就很好了呢!lz加油抄吧!至于时间关系,我就不多写了,lz可以适当地扩充一下哈~祝lz加油呐!
追问
照您这么说我该采纳谁啊
追答
呃,lz自己定呀。。。
= =|||
希可瑞拉芙
星期六的下午,上完第一节课,全体同学在老师的带领下,兴高采烈地来到大礼堂观看我们学校自编自演的文艺演出。
这次的演出可与上次不一样哦!这次是用英语讲话,用英语表演节目。因为今天是我们学校一年一度的英语节。礼堂里张灯结彩,灯火通明。今年的节目真精彩。同学们个个引吭高歌精神饱满,有气势宏大的英语联唱,有好听歌儿,有优美的歌舞。但我最喜欢老师们演讲的<<丢失的梦>>:宗娜老师的声音幽雅,张老师的声音洪亮,刘老师的声音可爱顽皮,迎来了同学们经久不息的掌声。一二年级的学生也表演了特别好看的节目。
今年的文艺演出真是好戏连台,令我们大饱眼福。我们做梦也没想到今年的文艺演出是那么的精彩。
百度网友4fbc999663c
苏州博物馆、忠王府、贝聿铭。乍看之下,这三个词语根本毫无关联,可是我们苏州的新博物馆恰是世界级建筑大师贝聿铭所设计。新馆也包括修葺一新的忠王府。带着对苏州博物馆的好奇,我们与今年3月来到了新馆。

刚走到西北街段,就望见远处有一粉墙黛瓦,古色古香,却又不失现代气息的几何形建筑——苏州博物馆!这就是贝聿铭老先生所钟爱的“小女儿”吗?我们加快了步伐,想要一探究竟。

到了!到了!新馆与毗邻的拙政园、狮子林等园林名胜形成了一条丰富多彩的文化长廊。新馆正门口的步行街南侧为河畔小广场;杨柳依依,桃花灿灿。广场两侧修复了古色古香的沿街古建筑,集书画、工艺、茶楼、小吃等公众配套服务于一体,为前来旅游的中外游客提供了便利。

刚进大门,映入眼帘的首先是园林式花园,池塘、小桥、假山、亭台交相辉映,恰到好处的组合在一起,让人不得不佩服贝聿铭老先生的鬼斧神工。

但这赞叹马上又被诧异所取代——我们走入了西部主展区,首先看到的是国宝级文物真珠舍利宝幢。1978年,在苏州瑞光寺塔第三层天宫中发现,为北宋遗物,距今一千年左右。真珠舍利宝幢外形精美,选材名贵,工艺精巧,是北宋人民智慧的结晶。她静静地端坐在玻璃罩内,仿佛诉说着吴地的千年辉煌。

同样身为国宝级文物的五代秘色瓷莲花碗则给人以神秘感地多。这种瓷莲花碗,碗为直口深腹圈足,盏托形状如豆,盘口外翻,束腰,圈足外撇。碗身外壁、盏托盘面和圈足均饰重瓣莲花,如浅浮雕状突起。它的釉色滋润内敛,捩翠融青,呈现出玉一般的温润感。所谓秘色,各人说法不一,有的说是青瓷统称,有的说是翡色之意……。究竟是何意也不是你我所能讲得清楚的。佛曰:不可说,不可说。

接下来的文物更是层出不穷,书斋陈设、玉器摆设、服饰……这般精美的东西,今生得以一窥,真乃人生一大幸事也!

忠王府。曾经骁勇善战的忠王李秀成的府邸;曾经被李鸿章称赞“平生所未见之境也。”江南最大的古戏台就在这里。玻璃柜中陈列的发饰、戏服美伦美焕,令人痴迷。红鲤、池水、古木、青竹构勒出一幅美丽的花园春景水墨画。

苏州博物馆,美丽,安详,丰富。

不是原创
永雨旋g6
自己挤出一点时间来写,比抄更好
机灵且活泼灬国宝3691
着急什么淡定一点,网上抄一篇不就行了,任务而已,老师不会仔细看的。
____姐的范儿
从网上搜一篇呗