您好,我想问一下上海交大MEM的几个问题。

1、工程管理硕士(MEM)属于机械与动力工程学院,我想知道这个专业是全日制脱产,还是像MBA那样半脱产?2、这个专业在哪个校区?3、这个专业可以转档案和户口么?4、上课怎... 1、工程管理硕士(MEM)属于机械与动力工程学院,我想知道这个专业是全日制脱产,还是像MBA那样半脱产?
2、这个专业在哪个校区?
3、这个专业可以转档案和户口么?
4、上课怎样安排?学制怎样安排?
谢谢您!
华是沐老师

您好 童鞋

  1. 交大的MEM是属于我们机械与动力学院的 我们是在职上课的 一般是工作日的一个晚上加上周末的一天

  2. 在徐汇校区上课

  3. 在职读书,不调档,毕业之后如果成绩比较优秀就会有报到证 届时也可以以应届毕业生的身份落户打分

  4. 我们的学制一般是2-2.5年,最后的半年是论文的制作与答辩!

希望对您有所帮助 上海华是学院友情提供

百度网友831281c9

上海交通大学MEM工程管理硕士

  1. 上海交大MEM工程管理硕士的读书方式是在职学习的。

  2. 这个专业学习是在徐家汇交大校区上课

  3. 上海交大MEM专业不可以落户

  4. 上课方式是周末上课,学制是2.5年。

  5. 交大MEM现在的学费是14万元,学费可分三次支付(第一年40%+第二年40%+最后半年20%)

25...8@qq.com
MEM是在职不脱产读,不转档案和户口的。上课方式是周末在职,学费2.5年。考试是每年1月份联考,考试科目是综合和英语二两门,其中综合包含数学、逻辑、语文三门。
需要了解更多MEM的报考和学校信息可以看我的名,字。
Lily1037729008
您好,
1、一般MEM是在职读书的,并非全脱产
2、你是问交大MEM吗?在徐汇读书的

3、一般不能转户口

4、在职读书2年半,周末读书为主

希望有帮到你。